Архитектурно-строительное проектирование

Технология строительства лстк

Технология строительства лсткЛегкие стальные тонкостенные конструкции за последние 50 лет обрели невероятную популярность.

Современная технология строительства лстк значительно сокращает время, отведенное на выполнение строительной работы, позволяет человеку экономить собственные деньги. Так называемое сухое строительство пришло к нам из Европы не так уж давно, но уже полностью себя оправдало.

Для проведения строительных работ по указанной технологии, мастерами используются высококачественные стальные оцинкованные листы. Именно из профнастила изготовляют тонкостенные конструкции, которые имеют высокую прочность. Активно применяется практика сочетания металлических листов с неметаллическими строительными материалами. При помощи технологии лстк строят магазины, отели, гаражи и коттеджи. Как показывают практические исследования, на таких конструкциях удается довольно хорошо сэкономить и при этом они имеют очень высокий уровень прочности.

Согласно современным строительным технологиям, мастерами используются металлические оцинкованные листы, толщина которых составляет 4 мм. За счет того, что листы изготовляются по технологии холодной ковки, являются гофрированными, они имеют высокую прочность и при этом обладают довольно низким весом. За один раз можно перевезти много такого строительного материала, что позволяет экономить деньги еще и на транспортировке.

По технологии активно используются профили открытого и замкнутого сечения, что в обеих случаях позволяет пол3учить довольно хороший, качественный результат работы. Соединяются листы между собой высококачественными металлическими винтами. Как показывает практика, сухое строительство является более выгодным, чем возведение сооружений по привычному для всех принципу. Современная технология лстк успешно помогает экономить время и деньги, ее легко освоить и применить на практике. Легкие листы метала используют не только для возведения новых сооружений, но и для перекрытия частных домов. Это очень надежно, внешне привлекательно выглядит, а главное, довольно таки выгодно.

Люди постепенно переходят именно к этому стандарту строительства, ведь он имеет много положительных сторон. Тонкостенные прочные конструкции ничем не хуже от привычных всем сооружениий. Как показывает практика люди уже это поняли, начали активно использовать указанную методику.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров