Архитектурно-строительное проектирование

Комплексная разработка проектов зданий и сооружений

Основополагающей стадией строительства и эксплуатации зданий и сооружений является комплексная инженерная разработка проектов.

Она создает базу для выполнения строительных и реконструкционных работ в соответствии с существующими нормами. Комплексное проектирование помогает выявить даже незначительные недостатки, предотвратить ошибки, чреватые незапланированными затратами времени и труда. Грамотная разработка проектов в комплексе требуется для установления характеристик эффективности строительных работ и оформления разрешений на их осуществление. На основе комплексного проектирования можно произвести оценку экономической составляющей и минимизировать расходы, требующиеся для достижения поставленных целей. Заказать комплексную проектную разработку здания можно на сайте https://spproject.ru/.

Комплексное проектирование должно производиться при реконструкции зданий существующих предприятий, строительстве промышленных объектов. Помимо того, оно используется для всех строительных объектов и их частей при проведении строительных либо реконструкционных работ.

Важнейшие преимущества, достигаемые благодаря комплексному проектированию зданий и сооружений, таковы:
•    Комплексная разработка проекта обеспечивает больший эффект по сравнению с подготовкой его отдельных частей разными исполнителями.
•    Система служит точкой отсчета, обеспечивающей возможность скорректировать ход строительных работ, выбрать оптимальные методики, составить собственные программы.
•    Уменьшается продолжительность строительных работ, поскольку заказчику не приходится тратить время на сочетание технологических, архитектурных и инженерных решений, относящихся к элементам конструкции зданий.
•    Согласованность проектных решений сокращает число неувязок и промахов.
•    Отпадает необходимость в повторном предоставлении сведений по объекту, корректировке планов и чертежей в случае изменения строительной подосновы.
•    Возможность оперативно решить смежные задачи благодаря наличию комплексно собранных сведений.
•    Возможность устранения недостатков на позднем этапе с минимальными изменениями проектной документации без отрицательного влияния на скорость и качество строительства.
•    Выбор наиболее подходящих архитектурных решений с учетом СНиП для достижения максимальной рациональности работ даже при их высокой сложности.
•    Возможность выгодного решения сложных задач с применением всего набора инструментов, требующихся для выполнения строительных работ.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров