Дизайн интерьера

Американский стиль интерьера

Американский стиль интерьераВсе знают по заморским фильмам, как американцы представляют себе идеальную жизнь: престижная работа, добротный и красивый дом, крепкая и счастливая семья.

А в своих домах американцы предпочитают использовать стильные элементы декора, и такие дома всегда поражают своей красотой и характером. И именно такие дома дали толчок для развития американского стиля в оформлении интерьеров.

Изначально такой стиль предпочитали избирать для больших просторных домов. В последнее время участилась тенденция – оформлять свой интерьер в американском стиле стали и владельцы больших квартир с приличной квадратурой. Так получается из-за обилия большой мебели, которая необходима при оформлении помещения в таком стиле. Данный стиль зачастую кардинально отличается от привычного большинству жителей стран постсоветского пространства. Большие кухни, которые объединены со столовой и гостиной, наличие окон во всем доме, зачастую, даже в ванне, огромное количество арок и так далее.

Тона для оформления помещения в таком стиле лучше выбирать светлые. Например, кремовый, персиковый, цвет яичной скорлупы, топленого молока или слоновьей кости, шампань и другие, подобные им. Если вам нравятся эксперименты, то теплые оттенки можно разбавить яркой цветовой гаммой. Например, одну стену в спальне окрасить в терракотовый, а остальные стены в комнате – в цвет топленого молока. Если хотите разбавить все комнаты яркими акцентами, то пусть такими вкраплениями яркости и оригинальности станут аксессуары.

Лучшим материалом для оформления посещения в американском стиле станет дерево, или его многочисленные удачные имитации. Или стены можно обклеить обоями, но сделать снизу деревянные панели.

Основным помещением в американских домах является гостиная. В центре комнаты обязательно должен быть диван. Все стулья или кресла стараются выбрать пообъемнее, и как можно более уютными. В обустройстве кухни предпочитают использовать встроенную мебель и неимоверное количество разнообразной кухонной бытовой техники. В последнее время распространилась тенденция устанавливать на кухне даже встроенный холодильник.

Очень быстро в моду входит потолок 3d, который можно выполнить как и для дома, так и для ресторана, кафе.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров