Дизайн интерьера

Светильники Flos

Светильники FlosВсемирно известная компания Flos основа в 1962 году в Италии. Она стала известна благодаря уникальным дизайнерским решениям, удачно совмещающим стекло, хрусталь, натуральные камни, алюминий и металлы в своих изделиях.

Готовые люстры отличаются элегантными и оригинальными формами, высокой технологичностью и качеством.
Продукция по праву занимает элитную нишу на рынке осветительных приборов. Светильники Flos  это произведение дизайнерского искусства, которое прекрасно украсит любой интерьер.

Прогрессивный итальянский бренд

Компания Flos на данный момент является образцом итальянского дизайна. Популярные коллекции неоднократно положительно оценивались профессионалами и наградами дизайнерских студий. Многие владельцы модных салонов мебели также выставляют продукцию фирмы и следят за новинками. Светильники Flos органично объединили в себе неординарность формы и стиля вместе с последними достижениями технологий.

В какой-то степени, марка Flos приобрела статус культового объекта. Например, знаменитая лампа Snoopy представляет собой конструкцию с ассиметричными формами, по виду напоминающую собачью морду. Ее создатель – Акилле Кастильони – является обладателем самой престижной награды итальянских дизайнеров – Золотого циркуля.

Светильники Flos стали родоначальниками новой космической эпохи в освещении, предлагая оригинальные футуристические модели. Многие изделия компании украшают номера в женевском отеле «Интерконтиненталь», залы Палаццо Грас в Венеции, Главный Архив Амстердама. По сути, многие модели Flos уже давно несут в себе роль отдельного дизайнерского объекта.

Компания постоянно приглашает самых именитых итальянских дизайнеров для участия в разработках новых коллекций. Каждая модель отображает мировоззрение своего знаменитого создателя. К примеру, классическая лампа Ara и Miss Sissi – творения Филиппа Старка – уже многие годы остаются самыми покупаемыми светильниками во всем мире.

Модели ламп от Flos сочетают в себе изысканный вкус и функциональность. Высокая эргономика, элегантная простота и разнообразие форм позволяет подобрать светильник для любого интерьера – от строгой классики до минималистичных направлений.

Несмотря на довольно высокую цену, компания Flos по прежнему остается лидером на рынке осветительных приборов, держа высокую планку неизменного качества и уникального дизайна.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров