Дизайн интерьера

Черные точечные светильники

Черные точечные светильникиНе секрет, что люди, которые планируют ремонт в своей квартире, стараются обустроить все по-современному и со вкусом.

Для этого они приобретают не только модные обои, но и планируют монтаж точечных светильников.  С помощью таких источников света можно не только сократить расходы на электроэнергию, но и создать в помещении уникальный интерьер.

В точечные светильники, как правило, устанавливают светодиодные лампы, потребность которых в электричестве минимальная. При этом,  как известно, срок эксплуатации светодиодных ламп довольно велик. Число таких светильников в потолке может быть разным. Все зависит от того, насколько сильно надо сделать комнату светлой. Необходимо добавить, что такие осветительные приборы не нагреваются даже при длительном включенном состоянии.

Современные точечные светильники совершенно безопасны. Они не представляют опасности ни для окружающей среды, ни для человека. Точечные светильники может самостоятельно установить любой мужчина, который ориентируется в особенностях монтажа электрических систем. Чаще всего такие осветительные приборы монтируются в подвесном потолке. Все чаще люди стали приобретать такие светильники в Интернет-магазинах,  предварительно уточнив их форму, размер и дизайн. Стоимость такого приобретения рекомендуется уточнять перед покупкой в конкретном магазине.

Точечные стильные светильники можно устанавливать в любой комнате: ванной, гостиной, спальне. Цвет ламп можно регулировать в зависимости от дизайна комнаты или цвета обоев. Практически все модели точечных светильников считаются встраиваемыми. Это позволяет всю систему спрятать вовнутрь потолка, оставив снаружи только красивую основу и лампу.

При выборе такого осветительного прибора нужно обращать внимание на его компактность, длительность в эксплуатации, качество. Также учитывается возможность  произвольного расположения различных по размеру ламп в потолочной системе. Важно, чтобы выбранный точечный светильник гармонично вписывался в конкретное помещение. В противном случае он будет привлекать особое внимание людей, что не всегда красиво. Все точечные светильники должны соответствовать помещению, где они устанавливаются. Так, например, в гостиной нужно много света, поэтому количество светильников должно быть гораздо больше, чем в ванной или спальне. В спальной комнате желательно сделать освещение немного приглушенным.

Соответствуя правилам электрической безопасности, точечные светильники могут придать любой комнате красивый вид, ориентируясь при этом на запросы хозяина в обеспечении освещения.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров