Дизайн интерьера

Максимализный интерьер помещений

Максимализный интерьер помещенийМаксимализный интерьер помещений - универсальный вариант, который может,проявлять себя в различных вариациях многих стилях дизайна, он также может входить в их состав.

Но именно для данного стиля, нужно максимальное количество различных предметов домашнего декора, в данном случае больше, чем для остальных вариантов стилей. Предметы домашнего декора должны быть максимально ярко выраженными, и максимально в большом количестве.

Некоторые примеры:

Отдых по-королевски

Роскошная большая кровать и максимальное количество подушек. Подушки должны быть не только на кровати, их можно раскидать по полу, по углам, где только можно и как хочется. Также, для освещения спальни, используют большую люстру и массивные прикроватные бра. Для максимального заполнения помещения, также используют: стулья, сундуки, витрины с безделушками, комоды, банкетки, столики и цветы.

Максимализм со стенами

Что касается стен, они должны быть максимально оформлены яркими и невообразимыми цветами.Они также могут быть невзрачными и быть одного тона, к примеру, могут быть воспроизводящие фактуру кирпича, дерева или камня. Далее, стены должны обязательно увешаны картинами, зеркалами и полками с различными эксклюзивными и декоративными предметами и сувенирами, фотографиями, или даже барельефами.

Мебель

Мебель должна быть большой, мягкой, яркой, с большим количеством декоративных элементов, богато украшенная и конечно физически максимально удобная. Это должно относиться не только к диванам, но также к креслам и пуфикам.

Также кроме мебели максимально должны быть использованы: различные статуэтки, картины, фото в рамках, изящно разложенные книги на полках, цветы в горшках и вазах, ковры на полу и стенах, сувениры и яркое напольное покрытие.

На сайте http://www.ceramomaster.ru/catalog/keramogranit-dlya-pola.html вы можете выбрать по каталогу и купить керамогранит для пола. Низкие цены и высокое качество.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров