Дизайн интерьера

Уличное освещение на светодиодах

Уличное освещение на светодиодахЭнергосберегающие технологии – это основа прогрессивной экономии.

Оригинальные уличные светильники светодиодные полностью заменили газовые конструкции и примитивные лампы накаливания. Их устанавливают на центральных автомагистралях, железнодорожных станциях и в общественных местах. Таким образом, вы не только экономите на электроэнергии, но и создаете эстетическое оформление территории.

Что нужно знать?

Преимущества светодиодного освещения уже давно оценили муниципальные службы нашей страны. Прежде всего, это:

  1. Яркость осветительного прибора – в два раза мощнее, по сравнению с люминесцентными конструкциями.
  2. Защита от перегрузки городской электросети, что значительно уменьшает расходы на ремонт и сервисное обслуживание.
  3. Долговечность светодиодных конструкций зависит от времени использования. Стандартная величина – от 10 до15 лет. В ночное время срок эксплуатации увеличивается до 25 лет.

Еще один важный момент – безопасность. Уличные светильники на светодиодных лампах не выделяют токсичных веществ даже при разрушении корпуса изделия. Конструкция поставляется без стеклянной оболочки. Следовательно, вам не нужно искать дополнительную защиту от механических повреждений. Антивандальный корпус светильника защищен от излишней влаги, грязи и птичьего помета.

Светодиодные лампы работают в температурном диапазоне о -60 C до +45 C. Большинство моделей защищены от прямого воздействия пламени. Уличные конструкции включаются моментально, работают без сильного шума и вибрации.

В отличие от ламп накаливания и энергосберегающих ламп, у светодиодов полностью отсутствует мерцание. Эта особенность называется «инертность светильника». Это весьма актуально для светофоров и электронных табло. Такие конструкции позволяют водителю максимально сосредоточиться на поступающей информации.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров