Дизайн интерьера

Фотошторы блэкаут

Фотошторы блэкаутШторы блэкаут были разработаны относительно недавно, но уже успели охватить все типы помещений – жилье, офисы, кинотеатры и др.

Этот малоизвестный тип штор прекрасно подходит для оформления окон и отлично смотрится в любом интерьере. Шторы блэкаут, изготовленные с использованием современных технологий, не пропускают лучи солнца. Благодаря этому обеспечивается целый ряд интересных возможностей. Например, можно в любое время суток устроить в помещении полное затемнение, чтобы посмотреть вместе с друзьями любимые фильмы. А можно с их помощью создать условия для спокойного сна, не опасаясь проникновения яркого света до того момента, пока вы сами не захотите проснуться. Можно устроить затемнение в помещении, чтобы устроить сюрприз своему другу или родственнику в его день рождения.

Фотошторы блэкаут изготавливаются из химических веществ, акриловой пены и трех тканевых основ. Именно трехслойная структура обеспечивает необходимую плотность этого типа штор и позволяет достичь требуемого уровня защиты от солнца. Такой материал прекрасно подходит для изготовления фотоштор. На нем хорошо выражен 3D эффект, благодаря которому изображения «оживают».

Фотошторы блэкаут обладают следующими преимуществами перед аналогами:
- Надежная защита от солнца.
- Долговечность. Со временем краски на фотошторах блэкаут не выгорают, не линяют при стирке, не садятся и не вытягиваются.
- Сохранение комфортной температуры в помещении.
- Отсутствие проблем с глажкой. Ткань совершенно не мнется.
- Дополнительная звукоизоляция.
- Высокая огнеупорность.
- Наличие разных фасонов изделий и вариантов крепления дает возможность индивидуализировать любое помещение.
- Эстетичный привлекательный вид.
- Устойчивость к загрязнениям, благодаря чему уход не требует больших усилий и много времени.
- Гипоаллергенный состав.

Стирка штор блэкаут не вызывает никаких проблем. Поскольку структура ткани является очень прочной, она не теряет цвет и не садится в результате стирки. Поэтому можно без опасений подвергать ее всем необходимым процедурам в стиральной машине, желательно в режиме ручной стирки при температуре сорок градусов. После этого фотошторы достаточно просто высушить, и можно их использовать по назначению. Процедуру стирки достаточно проводить один-два раза год. Поскольку эти шторы изготовлены из особой ткани, не впитывающей запахи и пыль, частый уход им не требуется.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров