Дизайн интерьера

Выставка печатного оборудования

Выставка печатного оборудованияДля специалиста, работающего в сервисной сфере, крайне важно произвести нужное впечатление.

Там, как нигде, встречают по «одёжке», то есть по презентации. Она должна вызывать эмоциональный отклик со второго взгляда. Для достижения такого эффекта будет полезна информация, с которой сопряжено изготовление рекламных конструкций. Отказ от знакомства с инотехнологиями затруднит продвижение по лестнице, ведущей в десятку лучших профессионалов в регионе, стране, мире. И это только одна сторона медали. Есть другие значимые обстоятельства.

Подкован — значит, защищён от провала

Творческий человек не может существовать в коммуникативном вакууме. У него обострённое желание быть услышанным, понятым заказчиками. Если оно не удовлетворено, даже созданные по всем правилам стенды, мотивирующие на активное сотрудничество, не спасут положения. Ремонтно-отделочные заботы изматывают клиента. Он капризничает, держится за стереотипы. Сдвинуться с fix-точки можно с помощью наглядной демонстрации недостатков выбранного проекта и его фундаментальных фишек. Современное допечатное оборудование не даст скрыть уязвимые места. Отразит дьявола в полном масштабе присущей ему «красы». После никто не захочет настаивать на классических табу.

  1. Пренебрежение перепланировкой, которая повышает функциональность.
  2. Периметерное размещение предметов около стен или параллельно им.
  3. Безальтернативность центрового позиционирования источников света.
  4. Экономия на количестве розеток.
  5. Симпатии к проводным удлинителям.
  6. Отказ от эксклюзивной мебели.

Когда очевидность минусов приближается к ста процентам, ценовой фактор, сужающий пространство для реализации профессиональных предложений, перестаёт доминировать. Стороны приходят к финансовому компромиссу. Уровень взаимной лояльности повышается, как и шанс на то, что заказчик не уйдёт к конкуренту ради воплощения в жизнь будущих дизайнерских идей. Вы ведь придёте к согласию по рисуночно-обойным, потолочно-ярусным, оконным, проёмным и другим вопросам. Каждый из них заслуживает ашаблонных ответов с перспективой беспрепятственного внедрения. Это веское основание для соприкосновения с новой печатной реальностью. Именно она участвует в генерации современных декор-тенденций, расставляющих акценты, не позволяющие интерьеру «умирать» из-за монотонной стандартизации.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров