Дизайн интерьера

Стильные часы на стену

Стильные часы на стенуЭтот элемент интерьера может быть не только функциональным, но и красивым, соответствующим современным модным тенденциям.

Если вы решили купить настенные часы оптом или в розницу, предварительно поинтересуйтесь, какие модели, цветовые сочетания сегодня считаются стильными, на что вам обратить внимание.

Модные формы и оформление

Настенные часы помогут следить за временем, чтобы не опоздать на важную встречу, не пропустить любимый сериал. Кроме того, они станут украшением интерьера, его «изюминкой». Дизайнеры советуют обратить внимание на такие модели:

  • выполненные в виде фотографии либо картины (с пейзажем, натюрмортом, портретом);
  • часы с кукушкой, маятником (украсят комнату в стиле «кантри»);
  • оригинальной формы (звери, цветы, небесные тела);
  • с витражными вставками (подчеркнут изысканность классического помещения);
  • хенд-мейд (созданные из подручных материалов);
  • 3D-часы (без основы, их циферблат состоит из отдельно расположенных символов);
  • винтажные (идеальный декор для комнаты в стиле «прованс);
  • из ценных пород дерева (выглядят богато).

Еще одна модная тенденция – использовать сразу несколько настенных часов.

Советы по выбору

В гостиной такой элемент декора является центральным, поэтому стоит отдать предпочтение массивным моделям, с большим циферблатом. Для спальни лучше подобрать часы на стену пастельных оттенков, с цветочным мотивом, изображением природы. Вашему малышу наверняка понравятся те, на которых нарисованы герои мультфильмов. Главное, чтобы они были экологичными и не слишком броскими. А вот на кухне отлично будут смотреться модели с «вкусными» принтами – фруктами, сладостями. В свою очередь, прихожую украсят часы, соответствующие ее стилю и цветовому оформлению.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров