Дизайн интерьера

Электрические маркизы

Электрические маркизыСуществует множество разновидностей маркиз электрического типа разных конструкций и размеров. Они могут использоваться в самых разных местах в любое время года.

От механических аналогов они отличаются наличием электродвигателя, позволяющего легко и быстро изменять положение навеса. Исходя из габаритов маркизы и сложности ее конструкции, управление этим устройством может осуществляться как с помощью кнопок или рычагов, расположенных на самой маркизе, так и удаленно с применением дистанционного пульта. Второй вариант очень удобен, когда требуется быстро сложить тент вследствие изменения погодных условий.

Электрическое управление является надежным и обеспечивает повышенный комфорт. Оно имеет целый ряд преимуществ перед механическими моделями, в том числе:

• Возможность легкого управления маркизами любых габаритов. Электронные приводы дают возможность без особых усилий складывать и раскладывать террасные системы на лоджиях и балконах, а также козырьки, используемые на летних площадках кафе, бассейнов, гостиниц. В связи с масштабами системы затенения, используемой в зимних садах, электронный привод в них является незаменимым.
• Значительное число дополнительных функций – электрические маркизы могут оснащаться разнообразными датчиками и иметь конструктивные особенности, позволяющие не только удаленно производить их складывание и раскладывание при сильном ветре, но и регулировать угол затенения по своему желанию.
• Простота управления – эти устройства приводятся в действие путем простого нажатия на кнопку или рычаг.
• Повышенная степень защиты. Данная модель дополняется функцией автоматического складывания при сильном ветре, что предотвращает ее выход из строя. Такое устройство самостоятельно складывается при ненастье, даже если хозяина в это время нет поблизости.
• Продолжительный срок эксплуатации – за счет эффективной системы управления маркизы электрического типа могут использоваться гораздо дольше, чем механические модели.

При всех перечисленных выше достоинствах и высокой технологичности маркиз электрического типа их стоимость является вполне доступной. Причем цены на данные изделия непосредственно определяются их функциональностью. То есть чем большее удобство обеспечивает модель, тем дороже она стоит. Таким образом, каждый пользователь имеет возможность выбрать наиболее подходящий для себя вариант в соответствии со своими потребностями и финансовыми возможностями.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров