Дизайн интерьера

Красивая мебель для ванной комнаты

Красивая мебель для ванной комнатыВ первую очередь обстановку в ванной комнате следует делать максимально комфортной и модной.

Интерьер создаётся согласно предпочтениям и желаниям владельцев жилого помещения. Мебель должна сохранять естественный внешний вид. Стоит её защитить от влажного воздуха. Во многих мебельных магазинах представлены коллекции удивительных гарнитуров. Стоимость зависит от материала изготовления. Купить мебель для ванной в Москве вы можете на сайте vanna-ya.ru.

Производители элитной мебели применяют различные методы художественного декора.
- Элитные предметы мебели
- Уютная обстановка
- Выбор материала

Элитные предметы мебели

Перед приобретением мебели следует определиться с её расстановкой в ванной комнате. В первую очередь следует приобрести умывальник. Обычно в его комплект входит специальная тумба с раковиной. В элитных коллекциях гарнитуры представлены стандартных размеров. Дополнительно их украшают различными видами декорирования. Тумбы производят из деревянного или металлического материала высокого класса. Мебель из стекла считается самой популярной. Зеркало лучше купить огромных размеров. Повесить его стоит на всю стену. По обеим сторонам от него необходимо установить небольшие светильники. Идеальным вариантом служит необычная подсветка. В результате в ванной комнате будет создан изящный и неповторимый интерьер.

Уютная обстановка

Обстановку можно дополнить интересными предметами мебели. Тумбочку под умывальник лучше выбирать с распашной дверцей. В готовых гарнитурах Италии и Испании предметы мебели имеют неповторимый дизайн, и обладают многофункциональными особенностями. Стоит приобрести узкий и высокий пенал. В настоящее время он является самым популярным в странах Зарубежья. Российские производители начали изготавливать подобную мебель. Она идеально вписывается в интерьер ванной комнаты и занимает незначительное место. Шкафы навесные будут прекрасным дополнением в любом жилом помещении. Перед приобретением следует определиться с выбором производственного материала.

Выбор материала

Изготавливают мебель в основном из экологически чистого натурального дерева. Материал обладает высокой влагоустойчивостью. Специальная технология при производстве позволяет сохранить мебельные гарнитуры на долгие годы. В составе отсутствуют различные химические компоненты. В России с недавних времён появилась в продаже мебель из полиуретана. Она обладает необыкновенной лёгкостью, и создаёт максимальную прочность для мебели ванной комнаты.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров