Дизайн интерьера

Старина для всех

Старина для всехЛенинградский фарфоровый завод имени М. В. Ломоносова всегда славился качеством и изысканностью выпускаемой им продукции.

Изделия лфз нашли пристанище в лучших музеях по всему миру, ваш дом также может стать подходящим местом для одного из них. Если вы ищете, где достать такую редкость, антикварный салон "Сов Арт" станет лучшим вариантом!

Удобно и гарантировано

Если вас интересуют старинные вещи, проблема постоянного поиска давно стала привычной. Салон "Сов Арт" призван облегчить жизнь как опытных, так и начинающих коллекционеров. Каталог на сайте детально описывает каждый экспонат. Более того, там указаны все повреждения, количество реставраций. При желании вы можете пообщаться с сотрудниками салона, получить дополнительные фотографии и информацию.

"Сов Арт" гарантирует стопроцентную подлинность. Перед продажей каждый товар исследуется профессионалами. При желании можно заказать дополнительную музейную экспертизу, заключение которой остается у клиента на руках.

Если вы решили добавить шика своему жилью, салон может предоставить не только элементы декора, но и мебель. Она способна не просто стать украшением интерьера, но и эксплуатироваться по назначению благодаря отличному состоянию.

Для тех, кто хочет сделать необычный подарок кому-то из близких, "Сов Арт" с предлагает широкий ассортимент всевозможных приятных мелочей. Практически любая представительница слабого пола будет в восторге от изящной антикварной бижутерии или нежного сервиза дореволюционной эпохи.

Распространено мнение, что намного выгоднее покупать старинные вещи за границей. Действительно ли это так? В антикварном салоне "Сов Арт" у вас есть возможность пополнить свою коллекцию за символическую сумму или даже заложить фундамент своего нового хобби.

www.sov-art.net.ru

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров