Дизайн интерьера

Фотобудки

Фотобудка — это устройство для съемки и автоматической печати фотографий. В ней можно моментально сделать и получить на руки фото на документы, развлекательные снимки, напечатать изображения из "Инстаграм".

Отличная идея — взять фотобудку в аренду https://xn--90agmhqba5alf.xn--p1ai/?page_id=72 на праздник — это хорошая альтернатива услугам традиционного фотографа.

Какие бывают виды фотобудок?

Фотобудки делятся на 2 класса:

  • Фотокабины — большие антивандальные конструкции, которые обычно работают в торговых и визовых центрах, клубах, ресторанах, кинотеатрах. Они самостоятельно фотографируют и печатают фотографии.
  • Мобильные фотобоксы — интерактивные устройства небольших размеров, с возможностью регулировать параметры съемки, мгновенно печатать фотографии и с интуитивно понятным интерфейсом.

Немного из истории фотобудок

Первый патент на фотобудку в 1888 году подали американские инженеры из Балтимора — Эдвард Пул и Уильям Поуп. Однако первый действующий аппарат создал и запатентовал изобретатель из Франции Теофил Энгельберт, его изобретение было продемонстрировано общественности на Всемирной выставке в Париже.

Первая фотобудка в виде торгового автомата появилась в Нью-Йорке на Бродвее в 1924 году и называлась «Photomaton». Ее создал американский изобретатель Анатоль Марко Джозефо.

Конструкция первой фотобудки

Фотобудка, появившаяся в Америке в 1924 году, была разделена на несколько отсеков — в одном располагался человек, в другом монтировалось фотооборудование. В кабине были установлены фотоаппарат, приемник для денег, фотовспышка, погружной фильм-процессор револьверного типа для обработки снимков.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров