Инструмент и техника

Аренда туалетных кабин

Аренда туалетных кабинВо время проведения массовых мероприятий, когда предполагается большое скопление людей, очень важно правильно оборудовать удобства.

И мобильные туалетные кабины могут выступить самым привлекательным вариантом решения данного вопроса. Причём решающим фактором здесь можно считать их компактность, мобильность и относительно небольшой вес. То есть, данное оборудование можно без особых проблем доставить и установить в месте проведения мероприятий. При этом совершенно не обязательно приобретать туалетные кабины в собственность, поскольку аренда данного оборудования выглядит более привлекательным вариантом.

На самом деле, туалетные кабины являются тем продуктом, востребованность в котором зачастую носит временный характер. Именно поэтому, если их приобретать в собственность, приходится решать вопросы с хранением, транспортировкой и обслуживанием. То есть, наравне с наличием самих кабин, возникает необходимость в наличии спецтехники и ассенизаторских машин, в то время как арендованные туалетные кабины полностью снимают данные вопросы. Ведь поставщик данного оборудования, как правило, привлекает собственные ресурсы для доставки и установки туалетов в местах предположительного их пользования. В тоже время, по завершению мероприятия, арендодатель проводит дезактивацию оборудования, демонтирует его и вывозит к месту постоянного хранения. Говоря иначе, аренда туалетных кабин для арендатора сводится к простому поиску компании, которая и поставляет данное оборудование. А дальше, просто обозначаешь время и место установки туалетных кабин, тем самым решая проблему с оборудованием удобств.

Конечно, краткосрочная аренда мобильных туалетных кабин это не единственное направление, которое развивают предприятия-арендодатели. Наравне с этим, также спросом пользуется долгосрочная аренда, которая весьма актуальна в таких местах, как строительные площадки, летние кафе и зоны отдыха, а также продуктовые и строительные рынки. То есть, здесь речь идёт об оборудовании удобств в местах, где отсутствует централизованная канализация. И в данном случае аренда также имеет ряд преимуществ, среди которых экономия средств является одной из самых важных. Причём, здесь можно сэкономить не только на приобретении туалетных кабин, но также на уборке прилегающих территорий. Единственной проблемой в данном случае называют необходимость определить количество кабин, которые могут потребоваться для нормального функционирования мест общего пользования.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров