Инструмент и техника

Кондиционеры мицубиси электрик

Кондиционеры мицубиси электрикКорпорация Mitsubishi Electric считается одной из крупнейших мировых компаний, производящих электрическое и электронное оборудование.

Но отдельное внимание здесь уделяют производству климатического оборудования, продажа которого приносит компании 15% от общего оборота. Причём компания Mitsubishi Electric является, пожалуй, единственным предприятием, которое сохранило производство кондиционеров непосредственно в Японии. Поэтому неслучайно по продажам климатической техники корпорация твёрдо удерживает третье место в мире, в то время как продажа мультизональных VRF-систем находится на втором месте в мировом рейтинге.

Востребованность рынка в климатическом оборудовании от корпорации Mitsubishi Electric обусловлена тем фактором, что руководство компании ежегодно вкладывает в модернизацию производства и в научно-исследовательские разработки, имеющие непосредственное отношение к системам кондиционирования, порядка пяти процентов от прибыли. А это весьма существенные суммы, освоение которых позволяет корпорации быть на шаг впереди от своих конкурентов и тем самым вносить заинтересованность конечного потребителя в своей продукции. С другой стороны, такое отношение к организации производственного процесса делает корпорацию Mitsubishi Electric неоспоримым лидером среди мировых производителей климатического оборудования. И на сегодняшний день кондиционеры мицубиси электрик представлены на рынке в самом широком ассортименте. Так, если говорить о бытовой технике, то это настенные, напольно-потолочные, кассетные, канальные кондиционеры, а также мультисплит-системы. Наравне с этим типом оборудования, корпорация поставляет на рынок полупромышленные и промышленные системы кондиционирования, отличающиеся своими эксплуатационными характеристиками.

Приобретая кондиционер компании Mitsubishi Electric, вы можете эксплуатировать его беспрерывно в течение 22 тыс. часов. А если установить дополнительно всесезонную систему, то данное оборудование может работать без каких-то проблем при температуре окружающего воздуха от –30°C до +43°C. Причём, довольно долгое время кондиционеры Mitsubishi Electric могут работать даже при загрязнённых теплообменниках и фильтрах, что неприемлемо для аналогичных изделий прочих производителей. В тоже время внутренние блоки, оснащённые 3D датчиками температуры, позволяют дистанционно определять температуру в различных точках помещения и регулировать мощность потока воздуха, тем самым поддерживая оптимальный температурный режим.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров