Инструмент и техника

Продажа тепловизоров

Продажа тепловизоровТепловизор – совершенно безвредное для организма устройство. Прибор принимает инфракрасное излучение, не влияющее негативно на человека и животных, и отображает объекты на дисплее.

Использование тепловизора в местах скопления людей дает возможность измерять температуру кожного покрова незаметно для пассажира поезда или самолета и выявления опасных инфекций, привезенных из других стран.

Возможность использования тепловизоров во всех сферах жизни от промышленного масштаба до бытового, делает это современное устройство все более популярным. Очень часто его используют охотники и охранники для наблюдения за движением объектов, таможенники и врачи.

Компании, занимающиеся реализацией, имеют в ассортименте приборы тепловизионного контроля в виде биноклей, монокуляров, прицелов и камер.

Преимущество тепловизионных камер перед оптическими приборами в том, что они не обнаруживаются системами слежения. Способность преобразовывать тепловое излучение и выводить на монитор изображения объектов, которые не отслеживает даже прибор ночного видения, используется для поиска людей, потерявшихся в лесу, горах, пещерах.

Приборы с охлаждаемой матрицей, принимающей инфракрасные сигналы, очень чувствительны, массивны. С неохлаждаемой – легкие, компактные, с малым энергопотреблением, предназначены для любительского использования. Из-за своей относительной дороговизны продажа тепловизоров рассчитана на профессионалов. Преимущества тепловизора: высокое качество изображения, сменная оптика, встроенная цифровая камера, функция автоматического распознавания горячих/холодных точек.

Основные факторы, от которых зависит цена: размер матрицы в пикселях (чем больше, тем дороже) и объектив. Портативные тепловизоры поставляют с программным обеспечением, возможностью создания отчета, анализа и документирования результатов диагностики при помощи простого ПО с сохранением изображений на SD –карте. Функция изменения и настройки основных параметров сохраненного изображения повышает достоверность обследования.

Повторное сканирование оборудования не требуется.

Дальность действия ближнего тепловизора составляет 500 м, среднего – до 5 км, дальнего – более 5 км. С помощью тепловизионного бинокля и прицела производят поисково-наблюдательные работы в полной темноте, в сложных погодных условиях, в условиях задымления. Приборы не нуждаются в оснащении подсветкой, что делает пользователя совершенно невидимым.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров