Инструмент и техника

Вывоз строительного мусора с дачи

Вывоз строительного мусора с дачиПри строительстве или капитальном ремонте дома на дачном участке возникает огромное количество строительного мусора.

При этом большинство отходов является крупногабаритными,  которые тяжело самостоятельно вывезти с участка. Мусор загромождает пространство вокруг стройки и мешает проведению дальнейших работ. В результате чего все строительство может остановиться.

К строительному мусору относятся, все виды разнообразных отходов, которые появились в результате строительства. Сюда можно отнести битый кирпич, металлоконструкции, остатки сооружений, трубы, кабеля, мешки с мелким мусором и банки от лакокрасочных изделий.

При организации вывоза мусора можно пойти по двум направлениям. Попробовать вывести мусор самостоятельно, или нанять специализированную компанию, которая занимается вывозом мусора.

Выбрав первый вариант, следует учитывать определенные трудности. Во-первых, на вывоз определенных отходов необходимо разрешение исполнительной власти района. Во вторых для доставки строительного мусора на свалку, нужно нанять специальный грузовой автомобиль. В-третьих, необходимо решить проблему с погрузкой. Так же  стоит учитывать удаленность дачного участка и специфику местности.

Лучше всего воспользоваться услугами транспортной компании, которая сможет организовать качественный вывоз строительного мусора. Комплексный подход включает в себя следующие действия:
1. Сортировка строительного мусора, значительно облегчает процесс утилизации;
2. Сбор мусора в зависимости от габаритов;
3. Упаковка всех строительных отходов в специальные прочные мешки;
4. Погрузка в автомобиль который подходит по тоннажу. Если скопилось большое количество строительных отходов, транспортная компания использует специальные контейнеры;
5. Логистический расчет и прокладка наиболее оптимального маршрута;
6. Сопровождение автомобиля до свалки, с которой заключен договор по утилизации;
7. Выгрузка мусора на свалке.

Воспользовавшись услугами транспортной компании можно намного быстрее и эффективнее очистить дачный участок от строительного мусора. Если сравнивать цены и трудозатраты, то самостоятельно будет довольно накладно найти нужный тип грузовика, осуществить погрузку и договариваться со свалкой. При этом экономия будет весьма сомнительной. Поэтому данную работу лучше предоставить профессионалам.

По материалам сайта http://musor-krasnogorsk.ru/.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров