Инструмент и техника

Распродажа ванн с дефектами

Распродажа ванн с дефектамиЕсли нужна хорошая ванна для дома, сада и дачи, но в то же время хочется купить вещь подешевле, то вовсе необязательно лазить по сайтам, где реализуется б/у сантехника или ждать очередных скидок в сантехническом магазине.

Ванны бывают чугунные, акриловые, стальные, но независимо от материала на любой из них может существовать небольшой заводской брак.

Многие магазины предоставляют возможность приобрести ванну, которая имеет некоторые косметические дефекты, но при этом на основные функциональные качества которой эти дефекты никаким образом не влияют. Покупая такую сантехнику, есть вариант значительно сэкономить деньги, ведь за маленький дефект крупные магазины готовы предоставить большую скидку.

Так, покупка ванн со сколами, полученными в результате транспортировки, потертостями, незначительными дефектами эмали в отдельных местах, царапинами поможет сэкономить деньги. В любом случае небольшие «недочеты» на ванне можно замаскировать, а некоторые из них, например, небольшие дефекты на ножках сантехнического прибора, легко прячутся в процессе ремонта под кафель или плитку.

Если ванна покупается не для использования ее по прямому назначению, а для хозяйственных нужд, то внешний вид ее бывает не так важен. В такой ситуации мы рекомендуем присмотреться к уцененным ваннам с небольшими косметическими недостатками, скидка на которые иногда достигает 40-50 %.

Если все-таки важен внешний вид сантехнического оборудования, то для маскировки скола на акриловой ванне можно использовать тот же самый акриловый состав, а на чугунной ванной устранить подобный дефект помогут белила и специальный клей.

А если небольшой скол имеется на бортике ванны, то его вовсе не будет видно, если поставить ее этим боком к стенке.  По хорошей скидке можно купить даже качественную итальянскую ванну с небольшими выбоинами, которые легко маскируются, после чего элегантная ванна станет настоящим украшением ванной комнаты.

Многие производители и магазины часто проводят распродажу ванн с небольшими недостатками. И в некоторых случаях покупка такого сантехнического оборудования будет гораздо выгоднее, чем, например, купить идеальную ванну, но по высокой цене. Главное,  выбрать качественного производителя и магазин, имеющий хорошую репутацию, а также заранее определиться с моделью и размерами, и точно знать, на какие небольшие недостатки основного элемента ванной комнаты Вы готовы закрыть глаза.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров