Инструмент и техника

Цены на тепловые пушки

Цены на тепловые пушкиДля быстрого нагрева воздуха на строительных и промышленных площадках применяются тепловые пушки.

Это довольно популярное оборудование, но при его выборе покупатели сталкиваются с определенными сложностями, в первую очередь связанно с ценой.

В магазинах и на популярных интернет ресурсах предлагаются множество продукции. Тепловая пушка цена которой вирируется в широких пределах, при правильном выборе способна быстро и недорого обогреть необходимое помещение. Факторы влияющие на нее стоимость:
•    Тип нагревательного элемента.
•    Мощность устройства.
•    Фирма-производитель.

По типу нагрева тепловые пушки бывают:
•    Электрические.
•    Работающие на жидком топливе(дизельное топливо и керосин).
•    Работающие на сжиженном газе (пропан и бутан).

Электрические.

Такие тепловые пушки работают от электросети промышленной частоты, напряжением 220 или 380 вольт. Рабочей температуры нагревательный элемент достигает очень быстро, они безопасны в пожарном отношении и экономичны в эксплуатации.

Жидкое топливо.

При использовании тепловых пушек на жидком топливе высокая температура образуется в результате сгорания дизельного топлива или керосина. При таком методе обеспечивается мобильность и независимость от электрических сетей, что может быть актуально на строящихся объектах.

Газ.

Работа пушек на сжиженном газе более экономична, чем на жидком топливе и продукты сгорания газа менее токсичны и не загрязняют помещение. Недостатком такого оборудования является строгая отчетность оборота заправленных и порожних баллонов сжиженного газа, которую требуют от застройщика контролирующие органы.

По стоимости электрические и пропановые тепловые пушки примерно одинаковы. Оборудование для нагрева на жидком топливе значительно дороже вышеперечисленных, это связанно с высокой стоимостью топливной аппаратуры и необходимостью ее регулярного обслуживания.

Стоимость обогревательного оборудования напрямую зависит от его мощности. Так же необходимо учесть, что коэффициент полезного действия у разных типов оборудования разный, узнать который можно в заводском паспорте изделия.

В зависимости от торговой марки стоимость похожего оборудования может отличаться в разы. Тепловая пушка, особенно работающая на жидком топливе, оборудование эксплуатирования один год. В таких случаях покупатель сам должен ориентироваться на рынке и выбрать нагреватель с требуемыми характеристиками при соблюдении баланса цены и качества.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров