Инструмент и техника

Светодиодный прожектор Feron

Светодиодный прожектор FeronПроизводственная компания Feron считается довольно известным поставщиком на рынке светодиодных светильников и прожекторов.

Востребованность приборов освещения этой торговой марки обусловлена тем фактором, что данное оборудование отличается высочайшей энергоэффективностью. То есть, при минимальных потреблениях энергоресурсов, LED прожекторы Feron (http://www.feron.ua/svetodiodnye-prozhektory/) обладают максимальной эффективностью.

Наравне с эффективностью, прожекторы Feron привлекают потребителя своей ценовой доступностью. Именно поэтому данные приборы освещения широко используются в городской инфраструктуре. Причём, используют их не только в качестве приборов уличного освещения, но и в качестве ландшафтной, архитектурной и интерьерной подсветки. Кроме этого, LED прожекторы Feron находят применение при необходимости создать многоцветные эффекты, как на открытых, так и в замкнутых пространствах.

Нередко светодиодные LED прожекторы Feron можно увидеть в составе рекламных конструкций, а также на различных гидротехнических сооружениях и путепроводах. А специальные водозащищённые прожекторы активно используются для обустройства подсветки в бассейнах и фонтанах. Ну а тот факт, что приборы освещения подобного качества потребляют минимум энергоресурсов, наделил их статусом самого востребованного инструмента в населённых пунктах, которые испытывают проблемы с поставками энергетических мощностей.

LED прожекторы Feron, в зависимости от мощности используемых светодиодов, могут потреблять от 4 до 120 Вт. А для достижения максимальной эффективности прожекторов, специалисты компании производителя разработали специальную технологию Chip on Board, которая предполагает установку на единую плату целого массива светодиодных кристаллов, покрытых слоем люминофора. Таким образом, конструкция приобретает максимальный КПД при минимальных затратах. Данная характеристика распространяет своё действие и на техническое обслуживание.

Светодиодные LED прожекторы Feron, в зависимости от своего предназначения, подразделяются на несколько видов. Причём каждая модель отличается, как по своим габаритным размерам, так и по степени защиты. Между тем, любой продукт Feron имеет в своём потенциале корпус из алюминия или стали, а также поворотный кронштейн, предназначенный для монтажа на любых поверхностях. Наравне с этим, каждый прожектор отличается высочайшими показателями влаго- и пылезащищённости, что и позволяет данному продукту качественно исполнять свои функциональные обязанности на протяжении довольно длительного времени.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров