Инструмент и техника

Оснащение санузлов мини-гостиницы

Оснащение санузлов мини-гостиницыЧистота и порядок – вот главные критерии, которыми руководствуются посетители общественного туалета.

Особенно если им приходится пользоваться не один раз в день. Поэтому хозяину мини-гостиницы необходимо тщательно продумать дизайн ванной комнаты, установить в ней сушилки для рук http://www.tdome.ru/?categoryID=3 и другое современное оборудование. Заметное облегчение в плане уборки принесут урны с автоматической крышкой, современные дозаторы для жидкого мыла, диспенсеры для туалетной бумаги.

Выбор сушилки для рук

При весьма скромном бюджете небольшой гостиницы это оборудование поможет сэкономить на стирке белья и закупке бумажных полотенец. Осталось найти подходящую модель:

  • Наиболее распространен классический вариант. Это бюджетное изделие с пластиковым корпусом и мощностью от 800 до 2000 Вт.
  • Существуют и так называемые антивандальные модели. Они скорее подойдут ночному клубу, но и в гостинице постояльцы бывают разными. Корпус у таких сушилок металлический, крепления скрыты от глаз, так что повредить их или снять со стены практически невозможно. Такие изделия иногда оснащаются функциональными поворотными соплами.
  • Скоростные модификации устроены несколько иначе. Вода фактически сдувается с поверхности рук узконаправленным мощным потоком воздуха, нагревательный элемент здесь отсутствует вовсе. При таком способе кожа рук не пересыхает, да и потребление электроэнергии сокращается.

Установка в ванных комнатах мини-отеля внешне привлекательной, удобной в эксплуатации сушилки для рук добавит всему заведению солидности и респектабельности, увеличив тем самым количество постояльцев и в целом доходность этого вида бизнеса.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров