Инструмент и техника

Тепловентилятор

ТепловентиляторКонтроль микроклимата в промышленных и бытовых помещений актуален вне зависимости от времени года.

Если летом значительную долю нагрузки примет на себя кондиционер, то зимой с проблемой дополнительного обогрева легко справляется качественный тепловентилятор (например, volcano vr2). Прибор весьма практичен в эксплуатации, если учесть его дополнительные функциональные возможности.

На что обратить внимание

  • Антифриз. Подобное дополнение рассчитано на автоматическое поддержание устройством заранее заданных температурных значений в помещении. Такой режим позволяет значительно экономить потребляемую техникой электроэнергию. Так, тепловентилятор в состоянии препятствовать замерзанию какой-либо продукции или жидкости, нагревая воздух до +5 и не позволяя значению снизиться.
  • Поворотный механизм. Особенно востребованы устройства с таким функционалом при обслуживании больших пространств – переменные фиксированные отклонения тепловых потоков позволяют равномерно прогревать помещение, предотвращают возникновение устойчивых сквозняков.
  • Встроенные фильтры, ионизаторы, увлажнители. Агрегаты с дополнительными функциональными компонентами способны решить проблему чрезмерно сухого воздуха, а также очистить его от различного рода примесей. Такой тепловентилятор подойдет для эксплуатации аллергиками, астматиками, поскольку избавляет пространство от большинства потенциальных раздражителей.

Стоимость в большинстве случаев является признаком качества, но и среди проверенных производителей всегда можно подобрать наиболее бюджетный вариант – например, сделать запрос в интернете «volcano цена».

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров