Инструмент и техника

Прием кабеля

Прием кабеляРазличные кабеля очень часто используются для подключения оборудования, проведения различных коммуникаций, интернета и телевидения.

Также они часто применяются и на производственных площадках. Но рано или поздно возникает такой момент, когда проводка повреждается или приходит в негодность, и многие люди ее попросту выбрасывают. Лучшим же решением считается сдача кабеля в специальный приемный центр.

Общая информация

Практически в каждом городе существуют организации, которые специализируется на приеме и переработке лома, в том числе и кабелей. Причем в большинстве случаев такие организации занимаются не только приемом, но и оказывают в случае необходимости различные услуги - демонтируют кабель, выезжают на объект заказчика, сами грузят лом и доставляют его на свою базу. Поэтому клиенту не придется тратить свое время на эти операции, а останется лишь позвонить в специализирующуюся компанию и оставить заявку. К тому же, следует не забывать, что обработка такого вида лома считается довольно сложной и трудоемкой процедурой и именно поэтому прием кабеля в москве лучше доверить настоящим профессионалам своего дела.

Важный совет: не рекомендуется сдавать лом в маленькие и непроверенные организации, т.к. это, как правило, перекупщики без лицензии, которые принимают лом по самым минимальным ценам.

Ценность лома Лом кабеля очень востребован и используется практически на всех перерабатывающих производствах. В его составе могут находиться алюминиевые и медные жилы.

В некоторых случаях изделия покрыты оплеткой из свинца и других различных материалов. Медные и алюминиевые провода считаются самыми дорогими и распространенными. Поэтому оплата за такие изделия будет зависеть от их процентного содержания. Средняя же цена за один килограмм алюминиевого кабеля составляет 50-70 кг, а за медный - 240-250 р за кг. При этом вес самого изделия и его количество также может быть любым - от одного кг, до нескольких тонн. Преимущества процедуры сдачи Как уже говорилось выше, сдавать лом лучше всего только в проверенные и надежные компании.

В таком случае вы получите не только высокую цену за изделия, но и ряд следующих преимуществ:

- Организации, как правило, принимают все виды кабелей из различных материалов, в независимости от их длины, ширины и повреждений.

- Прием осуществляется только после точного взвешивания кабеля на специальном оборудовании.

- В случае необходимости компания сама выезжает на объект, демонтирует кабель, грузит его и отвозит в пункт приема (услуга действует при больших объемах кабеля).

- Узнать примерную стоимость кабеля можно заранее, совершив для этого звонок в специализирующуюся на этом организацию.

- Хорошая возможность избавиться от старого "хлама" и получить за это денежные средства. Сдача лома кабелей очень выгодна, т.к. цена за один кг изделия установлена на достаточном высоком уровне.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров