Инструмент и техника

Видеонаблюдение для дачи

Видеонаблюдение для дачиМногие дачные участки являются очень интересными объектами для различного рода злоумышленников.

Зачастую это происходит из-за того, что хозяева своих участков не находятся на них постоянно. Но многие люди очень беспокоятся за сохранность своего загородного дома и устанавливают там системы видеонаблюдения. К тому же такой способ охраны, ещё и даёт возможность контролировать всё происходящее на дачном участке. Остановимся на некоторых особенностях видеонаблюдения на даче.

Особенности размещения видеокамер.

Обычно камеры размещают на территории, которая непосредственно прилегает к участку. При таком расположении хозяин может проконтролировать ситуацию целиком как на участке, так и на дорогах, даже находясь в помещении. Важным нюансом является правильное место расположения камер, оно должно давать обзор на всю приусадебную территорию. Во внутреннем пространстве дома лучше расположить одну камеру, но в той комнате, где расположены самые важные объекты. Выбирать необходимо только те камеры, в которых есть возможность ИК-подсветки, потому что необходимость наблюдать в ночное время очень высока. Для того, чтобы ограничить просмотр ненужной информации, нужно выбирать камеру, оснащённую датчиком на движение. Заказать монтаж видеонаблюдения для дачи можно на сайте http://8glaz.ru/videonablyudenie/kottedzh-dacha/.

Особенности видеорегистратора.

Видеорегистратор следует подбирать, учитывая климатические условия и отопительный режим на дачном участке. Зачастую эксплуатация видеорегистраторов невозможна при минусовой температуре. Для того, чтобы прослеживать свой данный участок удалённо и круглосуточно, необходимо обеспечить доступ к интернету и маршрутизатор. Только так, становиться возможным, наблюдать за дачей в режиме онлайн через мобильное устройство или компьютер. Однако, если возможность подключения к интернету отсутствует, то можно оснастить видеорегистратор жестким диском. Тогда становится возможным подключить ноутбук непосредственно к самому видеорегистратору или жёсткому диску и просмотреть записанные данные.

Особенности источников питания.

Особенности блока питания зависят только от установленного числа видеокамер. Однако, если на дачном участке часты случаи отключения электричества, то необходимо обзавестись постоянным, бесперебойным источником питания.

Установка видеонаблюдения на дачном участке позволяет усовершенствовать его защищённость. Система видеонаблюдения также может отпугнуть незваных гостей от загородного участка, на психологическом уровне.  

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров