Ландшафтное проектирование

Как молодой семье устроиться жить за городом с нуля максимально быстро

Всё больше семей задумываются о том, чтобы поселиться за городом.

Часто мотивацией служит близость к природе, создание себе и детям более экологичных условий. Из этих же соображений люди предпочитают жилище из натуральной древесины, причём хотят построить дом "с нуля". Но отсутствие необходимой суммы для старта наводит на мысль о строительстве дома в ипотеку https://xn--116-5cdaa1ah6bbzjpwr5n.xn--p1ai/%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0/. Подобный вариант избавляет от изнурительного ожидания: деньги вы получаете сразу и уже можете приступать к возведению дома.

Почему стоит выбрать каркасный дом

Учитывая заинтересованность в деревянном строении и ограниченность средств, имеет смысл рассмотреть каркасный дом. Основное преимущество каркасных строений для проживания - это отсутствие конструктивных деформаций. В отличие от бревенчатых, брусовых и кирпичных домов, усадка каркасника совсем небольшая - около 1%.

То есть вы заселяетесь в тот же день, как будет завершено строительство (а то и раньше). Делайте сразу же отделку, декор. Стены будут стабильно держать форму, не осядут и не потрескаются, их не "поведёт".

Грамотная эксплуатация продлит срок службы дома

Изначально каркасный дом требует гораздо меньших расходов, чем строение из брёвен, бруса или камня. При этом гарантию на объект строители дают примерно на 50-75 лет. Кстати, профессионально отстроенный объект является энергосберегающим.

Если вы ещё и будете соблюдать правила обращения с домом, номинальный срок эксплуатационной пригодности значительно увеличится. Для этого избегайте отсыревания конструкции, наладьте правильную вентиляцию, кондиционирование.

erid:2VtzqxQAyob

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров