Наши работы

Столы для кафе

Столы для кафеНа сегодняшний момент рынок мебели преобразился очень существенно. Это возможным стало за счет возникновения большого количества товаров, специфика использования которых является уже прописанной в своем наименовании.

Обратите только свое внимание на категории товаров: стеллажи для ресторанов, тумбы для бара, столы для кафе — еще лет двадцать назад такого разнообразия не сыскать было. Сегодня же это является прозаичной реальностью бытия.

Вариации столов для кафе

Разнообразные кафешки буквально созданы для разных посиделок, которые далеко не всегда вызваны необходимостью непосредственно перекусить. К тому же, наверное, ныне люди ходят гораздо чаще в подобные места в целях просветиться, используя такие походы как своего рода экскурсии. Каждому владельцу подобного заведения необходимо позаботиться о том, чтобы всем его посетителям было очень комфортно. Прежде всего, этому способствует окружающая их мебель. В этом плане, далеко не всегда приобретаются сразу цельные изделия, порой хозяева решают совершать покупки по частям — отдельно столешницу, подстолье и каркас. Порой приобретаются раскладные модели столов для кафе. Многофункциональность такого плана очень часто бывает уместной. Форма данного сооружения может быть разной: круглой, овальной, квадратной, прямоугольной. Оформляя индивидуальный заказ, Вы можете пожелать даже фигурные столешницы.

Сырьевой основой мебельных конструкций чаще всего выступает пластик, МДФ и дерево. Нередкими бывают ситуации, когда столешница заказывается в интернете отдельно. Для этого в каталоге любого интернет-магазина (в соответствующей рубрике) более подробно Вы можете ознакомиться со возможными вариантами. В случае, если же речь идет непосредственно о натуральном дереве или сырье, способном имитировать его фактуру, то в таком случае актуален определенный ряд вариации покрытия с помощью лакокрасочных средств, представленных в таких оттенках: темный орех, итальянский орех, венге, палисандр, выбеленный дуб, вишня. Обращайте свое внимательно на равномерность и качество покрытия. Важно, чтобы от высохшего изделия не разило резким и неприятным запахом. Ведь, этот факт может стать основой для того, чтобы засомневаться о безопасности, заподозрив токсичность используемого лакокрасочного покрытия. Это чревато ухудшением самочувствия тех, кто будет постоянно находиться в непосредственном контакте с такого рода столом для кафе.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров