Недвижимость

Купить квартиру студию от застройщика

Купить квартиру студию от застройщикаКвартиры – студии давно стали популярными и не только в нашей стране.

В частности они пользуются спросом среди молодых людей, которые только в начале жизненного пути и еще не обзавелись семьей. Чаще студиями делают квартиры небольшой площади, с целью визуально увеличить пространство и расширить границы. Первая причина, по которой студии покупают люди, без большого капитала, это доступность. Следующей причиной является современная мода на просторные помещения без перегородок и стен, что придает квартире необычный внешний вид и позволяет пофантазировать на предмет создания оригинального интерьера.

Такая квартира удобна, за ней легко ухаживать, просто следить за порядком и комфортно существовать.

Дизайнер интерьеров предлагают множество вариантов оформления квартир студий, на любой вкус и размер кошелька, при этом учитывая метраж и другие особенности помещения. Стандартная планировка студии выглядит просто, это одно помещение с отдельным санузлом, входной дверью, окном или балконом, а стены обозначены лишь условно. Есть множество современных способов разделения территории на разные по функциональному значению зоны.

Но при всех достоинствах не каждый решается купить квартиру в Липецке с такой планировкой. Это связано со сложностями в выборе бытовой техники и мебели, здесь на помощь могут прийти профессиональные дизайнеры.

Но что делать с запахами с кухни, которые распространяются на все помещение во время приготовления еды.
Если сэкономить на вытяжке и вентиляционной системе, то вся мебель и прочие предметы интерьера будут пронизаны этими запахами. Это же касается санузла, где должна быть хорошая герметичная дверь.

Преимуществ у такой квартиры тоже немало. С помощью современных приборов освещения можно менять интенсивность света в разных частях квартиры. Каждый предмет интерьера можно перемещать по желанию с одного места на другое. А стены могут заменить мобильные перегородки, которые не хуже обычных стен способны изолировать от посторонних звуков.

В студии можно экономить пространство, используя в организации интерьера встраиваемую мебель и технику, ниши для хранения вещей и много других идей, которыми могут поделиться дизайнеры. Квартира студия лишена не нужных элементов, которые загромождают пространство, уменьшают полезную площадь и делают жилье менее уютным и привлекательным.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров