Недвижимость

Стационарные бетононасосы

Стационарные бетононасосы Стационарный бетононасос очень широко применяется и очень востребован в строительной отрасли, благодаря высокой производительности, практичности и надежности.

Данные аппараты доставляются к месту назначения путем буксировки специальными автомобилями. Они могут работать как на дизельном топливе (данный тип насосов наиболее применим), так и на электричестве.

Стационарные бетононасосы особенно широко применяются при возведении многоэтажных зданий, благодаря эффективной подаче раствора на высоту до 100 метров, при этом перекачка бетона возможна до 250 метров. Для предотвращения, так называемых холодных швов, бетон следует укладывать за один прием, с чем прекрасно справляется данная установка.

Существует несколько типов данных аппаратов, которые применяются с учетом различных факторов производимых работ. Недостатками этих конструкций можно считать то, что их необходимо транспортировать к месту работы и постоянно проводить монтаж (демонтаж) при начале и завершении работ.

Преимущества бетононасосов

Преимущества стационарных бетононасосов:

  • высокая производительность и возможность подачи раствора под разными углами горизонтальной и вертикальной доставкой в любых количествах;

  • у аппарата очень мощный двигатель, благодаря чему возможна подача бетона на большие расстояния;

  • дальность подачи раствора - до нескольких сотен метров, благодаря чему гарантируется надежное функционирование в различных областях его использования;

  • выдвижная стрела, применяемая в конструкции, длина которой составляет 10-70 метров, в зависимости от модели и специфики выполняемой работы.

Они могут выпускаться поршневых, вакуумных, шторочных, шиберных типов. Поршневые насосы наиболее распространены, благодаря своим характеристикам, они обеспечивают подачу раствора в самые труднодоступные места, даже при наличии на пути проведения работ, различных препятствий - различных зданий, объектов, что достигается удачной конструкцией. Поршневая система наиболее наиболее широко применяется в стационарных бетононасосах, гарантируя подачу рабочей смеси по трубам до места укладки. В основном они широко применяются при заливке крупных блоков, стенок туннелей, массивов, фундаментов, перекрытий зданий и способны решить множество самых различных задач.

Стационарные бетононасосы, значительно уступают по мобильности и маневренности автомобильным, но они намного дешевле и также обладают многими преимуществами. Есть возможность аренды данных аппаратов, что делает их весьма популярными при использовании в строительных целях.

 

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров