Недвижимость

Купить квартиру от застройщика

Купить квартиру от застройщикаНестабильность экономической ситуации в стране привела к некоторому снижению спроса на жилую недвижимость.

Правда, в новостройках квартиры, как и прежде, находят своего покупателя. Это обусловлено тем, что жилая недвижимость в новостройках имеет целый ряд преимуществ, среди которых доступная стоимость имеет первостепенную важность. К тому же, купить квартиру от застройщика можно ещё на стадии закладки фундамента, что является самым выгодным инвестиционным проектом.

Цены на жилую недвижимость постоянно увеличиваются. И заключение договора о приобретении квартиры ещё в строящемся доме гарантирует, что на момент сдачи объекта, её стоимость останется неизменной. С другой стороны, приобретая квартиру напрямую у застройщика, исключается такое звено, как посредники, которое может значительно увеличить начальную стоимость жилого объекта.

Немаловажным моментом является то обстоятельство, что новый дом это неизменное качество и неизрасходованный ресурс инженерных коммуникаций и инфраструктуры. А это значит, что, наравне с новыми системами водоснабжения, канализации и прочих удобств, потребитель получает благоустроенный и ухоженный двор. Также довольно часто введённые в эксплуатацию новостройки обслуживаются проверенными управляющими компаниями, которые стремятся обезопасить проживающих в доме граждан и нанимают для охраны частные охранные предприятия.

Отдельно эксперты отмечают тот факт, что в новостройках всегда в достатке парковочных мест для автомобилей жильцов. Кроме этого, довольно многие застройщики предлагают индивидуальную систему отопления. То есть, как и в частном доме, каждый владелец квартиры имеет возможность по собственному усмотрению регулировать температурный режим в помещениях, тем самым, неплохо экономя на данной статье расходов.

Несмотря на доступность недвижимости в новостройках, многие компании предлагают купить квартиру от застройщика в ипотеку. Причём, действительно серьёзные компании сотрудничают с не менее серьёзными банковскими структурами. Это даёт возможность покупателю недвижимости не только приобрести кредитный продукт по выгодным ставкам, но и оформить ипотеку по упрощённой схеме.

В потенциале новостроек есть самые различные варианты недвижимости, отличающиеся, как планировкой, так и площадью. Поэтому потребитель может купить квартиру от застройщика, как в свободной планировке, так и с ремонтом под ключ. Здесь уже всё зависит от приоритетов покупателя, и от его финансовых возможностей.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров