Недвижимость

Нотариус и юрист при купле недвижимости

Нотариус и юрист при купле недвижимостиНи одно дело, в которое вовлечена значительная сумма денег, не может быть должным образом проведено тут без участия нотариуса или юридического советника.

Это условие обеспечивает максимальный уровень безопасности проведения сделки, отсутствие «неприятных сюрпризов» для обеих сторон договора, гарантирует определение точки компромисса в требованиях, правах и обязанностях всех заинтересованных лиц. Бесспорно, именно такой сделкой является купля-продажа недвижимости.

В данном случае нотариус является незаинтересованным лицом, уполномоченным государством на выполнение законодательных функций, а именно на составление «аутентичных документов за печатью». Это как автострахование в случае с вашим авто. В выполнении своих прямых обязанностей, нотариус, как государственный служащий и «технический эксперт», находится под контролем государства и действует от его имени, придавая документам, подписанным обеими сторонами, юридическую силу.
При купле-продаже недвижимости, нотариус участвует в подписании окончательного договора, передающего право собственности от продавца покупателю, а так же в определенных случаях консультирует участвующие стороны в вопросах, касающихся действующего законодательства. Помочь не потерять деньги - это не его задача, а в случае если вы купили каско от угона, то вы не потеряете деньги в случае, если что-нибудь случится с вашим авто. Участие юриста во всех стадиях проводимой сделки обеспечивает максимальную осведомленность клиентов о том, чего от них требует действующее законодательство в сфере перевода недвижимости в частную собственность.

Также юрист помогает определить наличие (или же отсутствие) непредвиденных обстоятельств, способных повлиять на исход сделки и решить проблемы, возникающие в связи с ними. Таким образом, отслеживая процесс оформления сделки на каждом ее этапе, юрист выступает от лица клиента в Италии до, во время и после ее заключения, разъясняя сторонам их права и обязанности. Тем не менее, стоит выбирать контору, на которую можно положиться. Помимо нотариуса, могут потребоваться советники. Ведь покупка недвижимости - это дорогостоящий процесс, и сделать грамотную покупку с точки зрения получения прибыли, или просто для дальнейшего жилья - не так просто. Поэтому, полагаться лишь на свое "чутье" тут не стоит. Доверяйте настоящим профессионалам, а наш сайт желает Вам хороших вложений!

На сайте https://matraskin72.ru вы можете выбрать и купить в Тюмени матрасы всех типов и размеров.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров