Нормативы

Kamiq

SKODA в основном обязана своим рыночным успехом в последние годы тому факту, что она предлагает чрезвычайно сбалансированные продукты по очень разумным ценам - от портфеля Simply Clever до портфеля аксессуаров, разнообразного ассортимента двигателей и многого другого.

Несомненно, стильный и чистый дизайн автомобилей SKODA является одним из главных достоинств не только отдельных моделей, но и бренда в целом, а также в сочетании с проверенными специальными версиями, такими как SCOUT, Monte Carlo, SPORTLINE и всеми остальными. new SCOUTLINE, компания предлагает очень серьезный набор возможностей для выражения личности ваших клиентов.

Вот момент, чтобы вставить одно из обнаруженных выражений Винни-Пуха: чем больше ... тем больше, и в мире появляется совершенно новое модельное предложение SKODA, называемое Kamiq. Потому что, если говорить о вариантах дизайна и персонализации, этот компактный внедорожник, вероятно, самый отличающийся от бренда, представленный на рынке за последние несколько лет.

Разработанный на основе модульной платформы MQB A0 материнской компании Volkswagen Group, Kamiq вышел на рынок вскоре после создания SCALA. Пропорциональное родство между двумя автомобилями нельзя упускать из виду, но предложение внедорожника обладает всеми преимуществами, гарантирующими увеличенное расстояние от дороги, а также рядом серьезных конструктивных отличий.

Основной целью при разработке SKODA Kamiq было объединение преимуществ внедорожников с преимуществами компактных моделей. Основные габариты автомобиля составляют 4241 мм в длину, 1793 мм в ширину и 1531 мм в высоту, а колесная база составляет 2651 мм. При грузоподъемности 400 литров (1395 литров сложенных задних сидений) модель предлагает достаточно места для пассажиров задних сидений, которые смогут рассчитывать на свободное пространство 73 мм в районе колен.

Говоря об интерьере Kamiq, мы должны упомянуть, что он предлагает варианты настройки, которые мы не привыкли видеть в автомобиле SKODA. Только рамы воздуховодов могут быть выполнены в пяти цветовых вариантах, декоративные панели пола могут быть выполнены в 8 вариантах, а дополнительная атмосфера может быть достигнута с помощью цветовых предложений к системе непрямого освещения внутри.

Сделав шаг в сторону от принятого стандарта, SKODA также предлагает несколько вариантов конфигурации сидений из разных материалов, цветов и швов, и даже достигает аналогичных размеров, что есть три разные модели рулевого колеса - основание, кожа и спортивное скошенное основание.

Все эти элементы также могут быть объединены с высоко расположенной в средней части передовой информационно-коммуникационной и мультимедийной системой приборной панели, а при выборе опции Virtual Cockpit водитель может полагаться на 10,25-дюймовый экран.

В зависимости от предпочтений и уровня производительности SKODA KAMIQ поставляется в конфигурации с колесами от 16 до 18 дюймов, включая две специально оптимизированные с точки зрения аэродинамики модели Aero. Пользователи также могут рассчитывать на две версии передних и задних фонарей - полностью светодиодные со светодиодными фарами, в качестве выбора пакета Full LED оборудование включает динамические поворотники.

SCALA и KAMIQ являются первопроходцами в области моделей SKODA не только как названия, но и в результате того, что вместе с ними дебютируют несколько совершенно новых технологий для бренда. Эти два автомобиля являются первыми в оснащении, которое предлагает систему Wireless SmartLink, которая гарантирует еще более элегантное решение с точки зрения синхронизации мобильного телефона через Apple CarPlay и автомобильную систему Android Auto.

До сих пор для подключения мобильного телефона к встроенной бортовой системе SmartLink требовался USB-кабель. Новая технология выполняет сопряжение с помощью соединения Bluetooth, а связь между двумя системами осуществляется через беспроводную сеть и происходит автоматически при последующем входе в автомобиль.

Удобство для пользователей становится еще выше в сочетании с доступной системой беспроводной зарядки телефонов, в которой мобильное устройство (если оно поддерживает данную технологию) необходимо только поместить в соответствующую розетку.

Еще одна инновационная и новаторская система для SKODA, которая дебютировала на SCALA и KAMIQ - виртуальный бортовой помощник Лаура. При произнесении фразы «Хорошо, Лаура» бортовая система переходит в режим цифровой помощи с распознаванием голоса на шести языках (английском, немецком, испанском, французском, итальянском и чешском), обеспечивая работу навигационной и аудиосистемы, а также бренд скоро обещает функциональные возможности.

Интересной особенностью и удобством новой системы SKODA является тот факт, что она постоянно поддерживает прерывание диалога с Лаурапо, избавляя от необходимости ждать ответа от помощника, чтобы отправить новый ответ от человека. SKODA также сообщает, что вместо того, чтобы полностью отключаться, звук аудиосистемы уменьшается и динамически увеличивается во время связи с бортовой системой.

SKODA KAMIQ также доступен с широким спектром классических систем активной и пассивной безопасности, включая до девяти подушек безопасности, Front Assist и Lane Assist для предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, Crew Protect Assist для дополнительной безопасности пассажиров в случае аварии, парковки. а также оригинальные решения из семейства SimplyClever, такие как дополнительная защита по краям дверей, встроенная воронка на бачке стеклоочистителя, буксирный крюк, электронное управление, скребок для льда, светодиодный фонарик в багажнике и многое другое.

Опять же, как и SCALA, SKODA KAMIQ также предлагает возможность заказать дополнительную версию управления подвеской, которая предлагает работу в двух отдельных режимах - нормальном и спортивном.

Как и остальное оборудование, KAMIQ выходит на болгарский рынок с широким спектром приводов. Бензиновые варианты - это двухлитровый TSI мощностью 95 и 115 лошадиных сил и 1,5-литровый TSI мощностью 150 лошадиных сил, так как литровый двигатель является личным и в двухтопливном исполнении TSI G-TEC (LPG) мощностью 90 лошадиных сил и предоставил болгарскими представителями SKODA интересный экологический бонус при возврате старой машины. Для любителей дизельных двигателей KAMIQ также доступен в такой комплектации - 1.6 TDI мощностью 115 лошадиных сил. В зависимости от выбора покупатели могут рассчитывать на 5- и 6-ступенчатую механическую коробку передач или на семиступенчатую роботизированную коробку передач.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров