Нормативы

Повреждение колес не проблема

Блестящие колеса завершают идеальный внешний вид автомобиля. И независимо от того, окрашен он, очень хромированный или полностью черный - «колеса» радуют глаз и требуют постоянного ухода. Особенно горько для владельца некрасивые царапины и повреждения колесных дисков.

К сожалению, появление их происходит быстро, небольшая невнимательность и машина со скрипом скользит по бордюру вместе с ними. Въезд на парковку может быстро оказаться ловушкой. И тогда круглое украшение выглядит довольно потрепанным. В отчаянии водители сразу покупают новенькую. Но это действительно деньги. У счастья есть и другие, особенно существенно более дешевые варианты, которые наше агентство уже выявило в ходе тестирования.

Потому что есть умные люди, которые специализируются на простом стирании опасных повреждений колесных дисков. Одна из ведущих компаний в этой области в Германии - Lackzauber GmbH, которая за долгие годы превратила гадкого утенка в королеву красоты. А как это происходит с колесными дисками?

«Что касается колес, их обычно можно отремонтировать с помощью точечного или интеллектуального ремонта, - говорит Андре Доров, управляющий директор Lackzauber GmbH. - «Если речь идет о повреждениях после встречи с бордюром, т.е. повредить только обод обода, тогда сразу заменять обода не нужно. Колеса следует заменять только в том случае, если на них видны трещины или изломы, которые представляют опасность для жизни и больше не используются по дороге.

Сможете ли вы отремонтировать поврежденный обод? В общем да. Неважно, покрыт ли он лаком, глянцевым, порошковым или хромированным. Для каждого типа обода предусмотрены разные процедуры ремонта, подходящие для любого бюджета.

Действительно ли отремонтированные диски после этого снова сияют как новые?

«Как правило, отремонтированное место уже не видно. Однако, если колеса сильно повреждены, невозможно добиться 100-процентного результата, а очень хорошего, при котором повреждения устранены, а восстановленная краска сияет. очередной раз» - делится Доров.

Это немного похоже на волшебство. Что именно делают специалисты, чтобы поцарапанные диски снова выглядели как новые? Что касается ремонта, следует различать интеллектуальный ремонт, который возможен с окрашенными и порошковыми колесами, и ремонт с помощью станка с ЧПУ, который возможен с глянцевыми колесами и алюминиевыми колесами, объясняет Андре Доров.

В случае экономичного ремонта (интеллектуального или точечного) повреждение зашкуривается и сваривается, восстанавливается как обычная покраска. Затем его сушат и полируют.

С помощью метода ремонта с ЧПУ с использованием современной технологии контроля повреждения от бордюров или коррозии профессионально удаляются с высокой точностью, а затем повторно покрываются прозрачным лаком. Для этого метода шина должна быть снята и снова собрана после ремонта.

Наконец, у эксперта есть множество общих советов для всех: «Если вы любите свои колеса, вы должны регулярно их тщательно чистить, чтобы на них не попадала тормозная пыль. Достаточно просто очистить диски. Важно использовать моющее средство в соответствии с инструкциями к продукту, так как эти продукты часто очень едкие и могут повредить краску».

Читайте также:

Обозначение шин и дисков >>>

Замена / перестановка шин >>>

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров