Нормативы

Opel полагается на светодиодный свет

Opel хочет стать настоящим «ярким» примером, предлагая современные светодиоды в Corsa и Astra. Они не только действительно яркие, но и помогают защитить климат, потому что современные светодиоды помогают снизить выбросы CO2.

Только в 2017 году за счет их использования было сокращено около 570 миллионов тонн вредных для климата выбросов CO2. По данным экономической службы США IHSMarkit, это соответствует производству на 168 угольных электростанциях.

Светодиодные лампы эффективны и экономичны: они потребляют на 40 процентов меньше энергии, чем люминесцентные, и на 80 процентов меньше энергии, чем лампы накаливания. Кроме того, они более долговечны и их не нужно менять так часто, что при таком взгляде на светодиоды отнюдь не малы с точки зрения защиты окружающей среды.

Эта современная осветительная техника становится все более популярной в автомобильной промышленности. Opel теперь предлагает экономичные светодиоды для небольших автомобилей и в компактном сегменте. И новая Corsa, и Astra доступны в чате. В зависимости от линейки оборудования стоимость составляет от 500 до 700 евро, но то за весь пакет со светодиодной подсветкой.

По сравнению с галогенными лампами светодиоды Opel потребляют до 81 процента меньше энергии и, таким образом, предлагают всего 13 ватт вместо 70 на одну фару! Например, базовая версия Corsa со светодиодными фарами экономит 1,3 грамма CO2 на километр. Расчет основан на на одну треть ночного путешествия.

«Новые Corsa и Astra продолжают традицию бескомпромиссных новаторов Opel, - говорит Ингольф Шнайдер, глава отдела осветительных технологий. - Мы проектируем все автомобильное освещение как чрезвычайно экономичные светодиодные системы». "

Меньшее энергопотребление и та же светоотдача - для этого разработчики прибегают к хитрости - отражатели на фарах имеют особую форму, свет, излучаемый светодиодами, можно полностью улавливать и проецировать на улицу.

Светодиоды не только экономичны, но и делают свет интеллектуальным. «Думающий» светодиодный матричный светильник IntelliLux, доступный для моделей Corsa, Corsa-e, Astra и Insignia. Автоматически скрывает встречный транспорт за миллисекунды, оптимально освещает края дороги, не ослепляя встречных водителей, и позволяет видеть на расстоянии до 400 метров. Помимо прочего, это означает, что диких животных можно распознать гораздо раньше, чем раньше, и избежать несчастных случаев.

В новой Insignia Opel предлагает дальнейшее развитие светодиодных матричных фар с 84 светодиодными элементами, которые могут работать отдельно. «Новые фары еще быстрее, точнее и точнее реагируют на дорожные условия», - говорит Кристиан Мюллер, менеджер по развитию Opel. - «Интеллектуальная система постоянно регулирует световой конус, чтобы всегда идеально освещать. «

Чем больше светодиодных элементов - тем плавнее регулировка. Это означает, что фары нового поколения теперь могут еще больше поворачивать в поворотах и, таким образом, гораздо раньше распознавать знаки или препятствия.

Дешевле и лучше - это лучшие аргументы, побуждающие потребителей перейти на более экологически чистые технологии. Экономия CO2 не за счет отказа, а за счет технического совершенствования - это формула успеха в светодиодной индустрии. Около 1,5% выбросов CO2 ежегодно сокращается во всем мире с помощью передовых технологий освещения, и эта тенденция усиливается.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров