Нормативы

ARIAL OIL

Широкий диапазон температурных режимов оказывает сложность в выборе индивидуального продукта для каждой марки автомобиля, компания ARIAL OIL - моторные масла и смазки премиум класса, поможет разобраться в этом и других возможных вопросах касающихся выбора масла.

Все продукты представлены на сайте компании в каталоге - https://www.arialoil.com/bg/products/, здесь можно выбрать нужный продукт, заказать его в магазине, оплатить и получить в любом городе Европы.

Необходимо подобрать идеальное смазочное средство, которое будет обладать уникальными стабильными свойствами в различных условиях температурного режима. По классификации SAE вам нужно обратить внимание на букву W, что означает зимнее, то есть сезонное масло, это лучшее средство, способное сохранить все качества работы вашего транспорта средства. Есть маленький минус при потеплении, вязкость у этого типа масла может стать жидкой, что опасно отразится на защите деталей внутренней системы двигателя.

Летом используется летнее масло с указанием максимальной температуры на канистре продуктов, оно густое, заливается перед каждым наступлением нового летнего сезона. Постепенно мы подошли к всесезонному продукту, замена такого продукта осуществляется исходя из количества пробега автомобиля, на канистре такого товара как правило присутствуют цифры, буква и снова цифры, что означает первые цифры температуру зимнего периода если это W и вторые две цифры летней температуры использования продукта по максимальной шкале показателей.

На канистрах компании ARIAL OIL - моторные масла и смазки премиум класса, существует и знак классификации API, что повышает статус продаваемого топлива, не даром является лидером на производстве специаллизированных, инновационных продуктов в сфере обслуживания всех видов автотранспорта и других механизмов машиностроительной и садовой техники.

Подготовиться к зимнему периоду и гололедице, главная задача ответственности автовладельца, необходимо провести грамотный комплекс незамысловатых манипуляций и можно смело включаться в повседневный режим холодовых температур.

Вы всегда можете рассчитывать на помощь в выборе индивидуального полезного смазочного средства напрямую к производителю, сотрудники компании ARIAL OIL - моторные масла и смазки премиум класса, помогут вам не растеряться в изобилии ассортимента компании и вы сможете спокойно осуществить свой заказ через звонок оператору.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров