Нормативы

Применение системы ONE U

Существует много различных систем автоматического газового пожаротушения.

Большинство из них имеют одно слабое место – это блок, отвечающий за обнаружение возгораний на ранних стадиях. Такая ситуация возникает в основном из-за того, что многие заказчики в целях экономии заказывают в проектно-монтажных организациях вместо гораздо более эффективных аспирационных систем обычные дымовые извещатели, которые намного медленнее обнаруживают возникновение пожара, что может привести к более серьёзным последствиям и ущербу от возможного распространения возгорания. Также, использование систем тушения огня осложняет и часто снижает эффективность борьбы с возгораниями дорогостоящего важного оборудования, такого, как серверные, коммутационные, электрические шкафы и т.п. В итоге оборудование может выйти из строя, а вся информация, которая на нём хранится, безвозвратно потеряется.

Для того, чтобы этого избежать, существует специальная система автоматического газового пожаротушения OneU. Она отлично подойдёт для защиты серверных шкафов объёмом до трех квадратных метров, а также, всего вышеперечисленного оборудования. На сегодняшний день система OneU является самой эффективной, обладает компактными размерами, специально рассчитана для эффективной надёжной защиты от возгораний дорогостоящей электроники и обладает революционными возможностями и характеристиками:

  1. Она компактна, размещается всего на одном стандартном месте в шкафах
  2. OneU способна обнаружить задымление на ранних стадиях благодаря использованию аспирационного датчика дыма
  3. Система отправляет сигнал о проблемах в системы управления и контроля за счёт типовых интерфейсов
  4. OneU борется с огнём при помощи экологически безопасного тушащего вещества Novec 1230, которое совершенно безопасно для электронных устройств и биологических объектов.
  5. Также с помощью такой системы можно создать комбинированные экономичные устройства, которые создают максимальную защиту от пожара для оборудования и шкафов.

Области применения устройства:

- Серверные шкафы и комнаты, компьютерные центры

- Центры обработки данных, электронные архивные хранилища, коммуникационные и телекоммуникационные центры, узлы связи

- Оборудование энергетики, узлы мониторинга и управления электрических организаций

- Контрольно-измерительное оборудование, электротехнические лаборатории, научно-исследовательские лаборатории.

Газовое пожаротушение на базе OneU не нуждается в использовании дополнительных ресурсов и может работать за счет собственных ресурсов без специализированного обслуживания.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров