Новинки

Унитаз ифо

Унитаз ифоСовременный рынок сантехнического оборудования представлен в самых разных ценовых вариантах.

На стоимость той или иной модели в первую очередь влияет известность бренда, функциональность оборудования и используемые материалы. В целом выбор может стать довольно сложной задачей, так как во внимание стоит брать много различных факторов.

В целом же, конечно, в первую очередь бренд – это то, на что следует обращать внимание. Уже долгое время на рынке внимание привлекает унитаз ифо. Компания предлагает купить унитаз ифо как бюджетные модели, так и многофункциональное сантехническое оборудование.

Шведы в последнее время далеко продвинулись в сфере производства сантехнического оборудования. И поэтому по всей Европе продукция начинает вызывать интерес, и отечественный потребитель также интересуется сантехникой. Помимо высокого качества товара стоит оценить и ряд других, неоспоримых преимуществ:

1.    Белоснежный цвет сантехники, который достигает благодаря тому, что производитель использует качественное сырье.
2.    Даже после долгого срока эксплуатации поверхность будет блестеть.
3.    Изделия хорошо вписываются практически в любой интерьер, в первую очередь благодаря строгим формам и своеобразному стилю.
4.    Производитель не упускает даже незначительные детали.
5.    Небольшие размеры позволяют провести монтаж в маленьких помещениях.
6.    Доступная цена.
7.    Качественные комплектующие элементы.
8.    Практически бесшумный слив воды.
9.    Наличие дополнительных функций.

Что касается непосредственно отечественного покупателя, то интерес к продукции стремительно растет в первую очередь благодаря доступной цене. Но при этом сантехническое оборудование отличается довольно неплохими техническими характеристиками и привлекательным внешним видом. В процессе изготовления зачастую применяется именно фарфор, что гарантирует долгий сроки эксплуатации.

Изделия Шведского производителя разделяют на несколько групп по сливу воды:

1.    Косой.
2.    Прямой.
3.    Вертикальный.

Сегодня в помещениях наиболее часто можно встретить именно косой слив, так как риск засора гораздо ниже. Что касается классического варианта, к которому относят прямой слив, то такой вид часто встречается в помещениях старого типа.

Стоит понимать, что выбирать модель стоит, отталкиваясь от расположения канализационного тройника. Если неправильно подобрать сантехническое оборудование, то есть риск, что его будет невозможно установить в помещении.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров