Окна и двери

Межкомнатные двери венге

Межкомнатные двери венгеМежкомнатные двери являются основным связующим элементом в интерьере любого помещения.

Кроме выполнения функциональных задач, они должны быть универсальными, стильными и, конечно, качественными. Стремление сделать квартиру, офис или дом изысканным и экологичным, склоняют покупателей к выбору натуральных материалов для отделки и декорирования пространства. Ярким примером сочетания таких параметров можно назвать древесину венге.

Основные характеристики и яркие особенности

Этот современный материал используется для оформления интерьеров, как с классической, так и роскошной аристократической отделкой. Порода африканского дерева венге или конголезкого палисандра в силу своей редкости, природной ценности и высокой стоимости не получила широкого использования. Для производства и отделки дверных полотен чаще используют шпон или тонкие слои, имитирующие естественные оттенки ствола.

Такие покрытия:
•    обладают особенной декоративной структурой;
•    создают уникальный рельеф;
•    имеют широкую цветовую гамму;
•    наделены высокими эксплуатационными характеристиками;
•    способностью противостоять большим нагрузкам.

В силу природного происхождения материала межкомнатные двери отличаются:
•    устойчивостью к развитию грибка;
•    высокими шумоизоляционными свойствами;
•    влагостойкостью;
•    ударопрочностью.


Венге как часть дизайна

Создание величия и ощущение сдержанности, сочетание с темными и экзотический контраст со светлыми тонами мебели, изысканность современного стиля и самобытность африканских мотивов – все это становится возможным благодаря богатой палитре оттенков. Сама древесина темно-коричневая с прожилками разнообразных цветов: от шоколадного и золотистого до фиолетового. Правильно подобранная гамма гармонично «сживется» с любыми оттенками обоев, пола и потолка. Благородные межкомнатные двери станут украшением даже самого простого дизайна. Они придадут помещению одновременное чувство величия и нейтральности, помогут визуально преобразить и увеличить пространство. При этом следует обратить внимание, что чрезмерное насыщение помещения темными оттенками венге может сделать его слишком мрачным. Ощущение элегантности и эстетичности пространству придает сочетание с персиковыми, бирюзовыми и мягкими пастельными палитрами.

Декорироваться межкомнатные двери венге могут вставками из опалинового стекла и разноцветными витражами, выполненными по старинной технологии спекания.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров