Окна и двери

Кассетные жалюзи на цепочке Изолайт

Кассетные жалюзи на цепочке ИзолайтВы стремитесь найти оптимальное соотношение качества и цены? Жалюзи системы Isolite – отличное решение. Они станут великолепным дополнением пластикового окна.

При этом стоит отметить высокую функциональность и идеальную практичность данных вариантов.

Пользоваться системой невероятно удобно. Неслучайно сегодня она стала популярнейшим видом жалюзи горизонтального типа.

Особенности конструкции

Конструкция жалюзи Изолайт продумана и при этом оригинальна. Ламели вращаются, открываются и закрываются с помощью цепочки. При этом ламели не касаются друг друга и не провисают. На стандартных жалюзи используется трость или шнур. Цепь – более практичный вариант, который смотрится действительно оригинально. Чтобы управлять ламелями, цепь крутят вокруг оси или тянут.

Если окна труднодоступные, стоит предпочесть варианты с дистанционным управлением. Для осуществления команд используется пульт.

Ламели изготавливаются из алюминия. Материал этот непрозрачный, не боится влаги и отлично моется.

Плюсы

У таких жалюзи есть несомненные плюсы:

• Можно беспрепятственно открывать окно.

• Удобно чистить.

• Аккуратно смотрятся. Если подняты, то их практически незаметно.

• Важный плюс – обеспечивают защиту от ярких солнечных лучей и посторонних взглядов. При этом в помещении светло, и вы можете видеть все происходящее на улице.

• Лучше всего устанавливать такие жалюзи на кухню или балкон. Чистить их легко, а управлять просто.

• Есть возможность купить жалюзи с ламелями, которые подходят по фактуре и цвету. Вы найдете такие варианты, которые станут идеальным дополнением интерьера.

• Выполняется установка на каждую створку отдельно. Необходимое расположение – как можно ближе к стеклу. Это препятствует повреждению ленты алюминия. При этом весь подоконник может использоваться.

Крепление

Для крепления карниза изолайт к раме используются небольшие шурупчики. Не рекомендуется крепление в штапик, так как можно повредить стеклопакет. При этом сами жалюзи будут слабо закреплены.

Вас смущают отверстия, которые необходимы для того, чтобы крепить жалюзи? Вы приобретаете эти устройства для защиты от солнца. Отверстий не будет видно, так как они останутся в коробе внутри. Если будет принято решение произвести установку новых жалюзи, старые отверстия будут закрыты. Если даже вы предпочтете просто снять жалюзи, то эти небольшие отверстия можно будет попросту замаскировать чем-то.

Жалюзи Изолайт не только полезны. Они становятся настоящим украшением интерьера вашей квартиры.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров