Окна и двери

Межкомнатные двери с элементом старения

Межкомнатные двери с элементом старенияРынок современных дверей отличается невероятным разнообразием моделей, которые точно смогут понравиться даже самому требовательному покупателю!

В последнее время огромной популярностью начали пользоваться двери с элементом старины, которые дарят интерьеру комнат еще больше изысканности и элегантности. Такие двери бывают на сегодняшний день самых различных размеров и оттенков и именно поэтому они отлично смогут гармонировать с любой тематикой комнат!

Почему старина вошла в моду? Прежде всего, таким образом интерьер становится более индивидуальным: с этой целью известные мировые дизайнеры предлагают использовать декоративные антикварные вещи, а также винтажные элементы. Конечно же, старина будет стоить очень дорого, да и к тому же, ее можно не так долго использовать, как новые вещи. Именно для того, чтобы сэкономить финансовые средства современных покупателей-любителей старины и подарить им уникальный интерьер в стиле «ретро», все большей и большей популярностью начинают пользоваться искусственно состаренные элементы декора, а также и двери.

Межкомнатные белорусские двери — это гарантированное высокое качество и многолетняя надежность. Следует отметить, что производители дверей с эффектом старения в Белоруссии предлагают не только привлекательные цены, но также и самые оригинальные и современные модели товаров, которые представлены и за рубежом. Таким образом, каждый теперь может себе позволить такую роскошь в доме, чтобы почувствовать себя на самом деле в винтажной, старинной атмосфере! Благодаря искусственно состаренным дверям можно не только создать уникальный интерьер комнат, но и оставаться уверенным в их прочности!

Следует отметить, что искусственное состаривание является трудоемким процессом, требующим ручной работы профессионалов. На сегодняшний день известные мировые производители дверей используют две технологии, благодаря которым фактура дверей может  быть состаренной: идет речь о патинировании и брашировании. Первый способ заключается в специальной технике окращивания под старину: таким образом фактура двери приобретает необычный текстурный рисунок проступания старого слоя краски сквозь новый. В тоже время браширование помогает совершенно по-другому обработать древесину, благодаря чему фактура двери существенно изменится и ее можно будет почувствовать на ощупь. Вне зависимости от типа обработки древесины для создания эффекта старины наиболее удачно будут смотреться двери в натуральных тонах.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров