Окна и двери

Межкомнатные двери краснодеревщик орех

Межкомнатные двери краснодеревщик орехЕсли вы решили внести кое-какие изменения в свой интерьер, а в частности, поменять межкомнатные двери, то вам лучше всего обратиться в компанию «Краснодеревщик», которая предлагает своим клиентам исключительно качественный товар по демократичной цене.

Что являет собой дверь от фабрики «Краснодеревщик»?

Прежде всего, стоит отметить, что это товар с прекрасным соотношением цены и качества, а все благодаря тому, что производственные процессы состоят из нескольких ступеней контроля, начиная от подбора высококачественных материалов и заканчивая выполнением облицовки. За счет применения особенных и достаточно дешевых наполнителей дверная конструкция получается с прекрасными звукоизоляционными параметрами. Поэтому межкомнатные двери краснодеревщик являются очень популярными и востребованными среди большинства пользователей.

В основном такие конструкции могут быть установлены в спальне или детской комнате. Такие двери помогают создать идеальную тишину в квартире, где есть дети, постоянно приходят гости, функционируют шумные приборы, у кого-то имеется особое увлечение игрой на музыкальных инструментах.

Виды межкомнатных дверей от фабрики «Краснодеревщик»

Дверные конструкции от данного производителя принято делить на такие виды:
- Двери с наличием комбинированного заполнения. Они представляют собой конструкцию, внутри которой имеется ячеистый оргалитовый наполнитель, а сверху него наклеен брус, шпонированный при помощи хвойной породы.
- Двери с наличием сотового заполнения. У наполнителя, толщина которого составляет до 40 мм, имеются специальные ячейки, размером по 15 мм. Благодаря такому наполнению двери очень легкие, но прочные с отличной шумоизоляцией. Такие конструкции устойчивы к влаге.

Что же касается функциональных особенностей, то межкомнатные двери от данного производителя делят на:
- Одностворчатые и двухстворчатые.
- Межкомнатные двери глухие царговые, которые выполнены с применением специальной технологии.
- Межкомнатные стеклянные двери.
- Ламинированная продукция.

Двери от компании «Краснодеревщик» могут быть предложены клиентам с итальянской фурнитурой. Такие конструкции отличаются долговечностью, они не деформируются при перепадах температуры или влажности в помещении. Подобная установка может стать прекрасным украшением в интерьере каждого дома.

Заказывая такие двери, клиенты могут быть полностью уверены в их надежности и высоком качестве.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров