Отчеты

Выгоды аренды опалубки стен

Выгоды аренды опалубки стенАренда опалубки стен, из за своей крайней рентабельности очень востребована в строительстве монолитных сооружений.

И это касается не только Московского и Подмосковного региона.

Монолитное строительство в России огромными темпами набирает объем и расширяет свою географию. Индивидуальные проекты, учитывающие специфику предназначения и будущей эксплуатации зданий – это будущее строительной индустрии, которое уже становиться стандартом. Это требует внедрения самых современных технологий строительства.

Компания «Опалубка 77» следит за последними тенденциями и наиболее востребованным на рынке опалубки оборудованием. Это касается как основных элементов опалубочных систем, так и их комплектующих.

Аренда опалубки для стен цена м2 которой, значительно ниже покупки нового ее варианта, позволяет в короткие сроки решить задачу комплектации строительного объекта. При этом, это может быть разовый заказ, при котором покупка стеновой опалубки не оправдает своей стоимости и породит новую проблему: что делать с ней потом? Конечно же, можно довольно быстро продать закупленную стеновую опалубку, включая полный набор ее элементов: линейных щитов, подкосов, контрфорсов и т.д. Но разница в цене покупки и продажи будет совсем Вам не на руку.

К тому же, аренда опалубки стен, это отличный способ укомплектовать стройплощадку недостающим объемом инвентаря при его недостаче и наличии своего собственного объема опалубки для возведения монолитных конструкций. Это случается довольно часто при масштабных строительных объектах, когда приходится заливать сразу большой метраж, как стен, так и перекрытий, что бы сэкономить время на сушке бетонного раствора.

Аренда опалубки стен так же решает проблему сервисного обслуживания. Очень часто, из за нарушения технологии эксплуатации опалубочных щитов, и их каркас и ламинированные фанерные щиты выходят из строя, даже при надлежащем исходном их состоянии. Приходиться затрачивать средства на закупку материалов и тратить определенное время на сами работы по ремонту. В условиях стройплощадки, это крайне не желательно, так как требует и лишних расходов, так и дополнительный инструмент и специалистов.

Компания «Опалубка 77» постоянно следит за исправностью всего сдаваемого в аренду опалубочного оборудования, за его эксплуатационными свойствами и соответствием ГОСТам. Так что наши клиенты уверены в том, что у них не возникнет проблем в получаемой в аренду стеновой опалубке, не зависимо от срока ее аренды.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров