Отчеты

Обои Erismann

Обои ErismannНемецкий бренд Erismann пользуется большим спросом за счет своих узнаваемых обоев.

В его коллекциях можно разглядеть оригинальные мотивы и сюжеты: культурные путешествия, близость к природе, современные урбанистические мотивы. С настенными покрытиями Эрисманн можно придать комнате абсолютно другой вид, более изысканный и живой. Помимо эталонного немецкого качества, продукция Erismann порадует доступной стоимостью, широким ассортиментом, шиком и красотой. С такими обоями можно в короткий срок обновить комнату с учетом требований главенствующего стиля: модерн, кантри, прованс, классика, этно. Полотна способны замаскировать незначительные повреждения и дефекты стен. При демонтаже они не оставляют никаких следов клея или бумаги.

Большинство потребителей отдают предпочтение виниловым обоям на бумажной основе, так как они отвечают высоким экологическим стандартам и стоят недорого. Их внешний виниловый слой отлично противостоит внешним негативным воздействиям. Главное - бережно их наносить во время поклейки, чтобы не повредить их основу. Более практичными и долговечными являются виниловые обои на флизелине, так как последний не растягивается и не усаживается при поклейке. Кроме того, в продаже доступны флизелиновые обои под покраску, которые можно повторно перекрашивать до 10 рез. За счет плотной основы флизелиновые обои Эрисманн способны спрятать неровности, трещины и швы на стенах, потолках, выровнять и укрепить их. В широком разнообразии обои Erismann представлены в каталоге интернет-магазина Обои Топ.

Исходя из метода изготовления все коллекции данного бренда можно разделить на:

● обои, изготовленные горячим тиснением - Barocco Beatriche Magnifique;

● обои, изготовленные методом вспененного винила - около 90 коллекций;

● полотна под покраску - Mode Vlies и др;

● двухслойные полотна - Fun Park Prime Time и др.

В новых коллекциях Эрисманн цвета и узоры гармонично гармонируют между собой. Все они выглядят стильно и утонченно. В этих сериях дизайнеры уделили особое внимание такому направлению, как исследование природы человеком, поэтому в них причудливо переплетаются урбанистические и флористические мотивы, выполненные в сдержанных, немного прохладных оттенках. Многие полотна имеют легкое мерцание и блеск, который переливается под любым освещением.

К основным преимуществам новинок Erismann:

● хорошая воздухопроницаемость;

● натуральность используемых компонентов;

● плотная упругая структура обоев;

● простота монтажа;

● широкий выбор цветов и расцветок;

● наличие безопасной продукции для детских комнат;

● оптимальное сочетание цены и качества.

Стоимость данных полотен некритичная для бюджета, при этом по качеству они не уступают продукции от других, не менее известных брендов. Они с легкостью переносят влагу, высокие температуры, повреждения механического типа. Размеры рулонов обоев стандартные - 10,05 х 0,53м. Советуем не экономить на ремонте, ведь качественные обои Эрисманн будут радовать 15-20 лет безупречным видом.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров