Отчеты

Деревянные отделочные материалы

Деревянные отделочные материалы Сейчас каждый владелец квартиры, дачного домика, сельской недвижимости, когда делает ремонт, тщательно выбирает материал для отделки стен и потолков.

И важными элементами отбора являются качество, красота и природное происхождение. Дерево, несомненно, отвечает этим требованиям. Это живой дышащий материал, легко поддающийся обработке.

Мода на дерево стабильна на рынке. Для украшения интерьера в ресторанах, кафе, саунах их владельцы выбирают дерево, как красивый и недорогой материал. В сравнении с камнем дерево не проигрывает в долговечности, если пропитать его специальным средством, появившемся в промышленности.

Виды применяемых отделочных материалов сегодня

В современной действительности полы из дерева, как и сто лет назад, находят своих обожателей за их неповторимость, изящество, эксплуатационные свойства. Только по деревянному полу можно ходить босиком и получать удовольствие. Поэтому натуральная половая доска из лиственницы или дуба по сей день не утратила своей актуальности. Правильно настелить деревянный пол – это целое искусство, требующее знания и навыки. Поэтому без специалиста не обойтись.

Деревянный Блок-хаус – это специальная доска выпуклой формы, которая применяется для облицовки наружных и внутренних стен и потолка жилого помещения. Выбирают эту доску за эстетические свойства и эксклюзивность вида. Доска проходит специальную обработку, поэтому не деформируется. Это недорогой материал и легкий в использовании. Специалист для монтажа не требуется.

Деревянная Вагонка – всем известный обшивочный материал из дерева, использующийся для отделки разных поверхностей в жилых комнатах, банях, саунах и прочих помещениях. Ее различают по внешнему виду, любят и ценят за безопасность использования. На рынке появилась вагонка «под брус», которая привлекла особое внимание обожателей данного вида отделочного материала.

Древесина для сохранения внешнего вида, формы и цвета требует соблюдения определенных правил.

Важно, чтобы на древесину, складированную для дальнейшего использования, не попадали прямые солнечные лучи, влажность воздуха не превышала норму, применялась защита от насекомых. Одним из способов сохранения прочности древесины является ее пропитка веществами с химическим составом. Такие меры предохраняет древесину от влаги и огня. Но лучший метод защиты от любого рода воздействий является применение специализированных материалов таких, как лак и краска. Использование этих материалов продлевают срок службы изделий из древесины, предохраняют от гниения, атмосферного воздействия и способствуют сохранению ценных свойств древесины, создают привлекательность, изящество и красоту.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров