Отзывы заказчиков

Дозатор для фасовки продуктов

Дозатор для фасовки продуктов В современных условиях на производстве никак не обойтись без фасовки изготавливаемой продукции.

Расфасованный и упакованный товар намного удобней реализовать, ведь упаковка способна улучшить качества изделия, при этом еще увеличить его срок хранения.

Дозаторы весовые – это незаменимые помощники в производственном процессе. Главное, правильно подобрать их, чтобы их конструкционные особенности соответствовали специфике дозируемого продукта.

Разновидность оборудования

Дозатор весовой используют для взвешивания и упаковки жидкости, паст, твердых сыпучих веществ. Условно дозирующие устройства разделяют в зависимости от их функциональности на следующие виды:

  • Объемный;
  • Шнековый;
  • Массовый;
  • Ленточный;
  • Лотковый.

Объемные аппараты чаще всего помогают дозировать газы, жидкости или пасты, поскольку работу свою они выполняют с высочайшей точностью. Шнековые устройства используют при расфасовке гранул, паст и сыпучих веществ. Главным их плюсом является простота конструкции, при этом они не смогут обеспечить максимальную точность процесса. Обслуживание и уход за такими аппаратами считаются довольно легкими.

Массовые дозаторы способны фасовать жидкости, пасты, сыпучие материалы. Реже их используют для работы с газами. Небольшая погрешность при взвешивании, возможность работать при различных температурных показателях позволяет отдать предпочтение именно такому типу фасовочного оборудования. Также можно приобрести лотковые или ленточные дозаторы непрерывного действия.

Как сделать правильный выбор

Если нужно подобрать дозаторы сыпучих материалов, следует обратить внимание на следующие показатели:

  • Потребляемая мощность;
  • Тип упаковки;
  • Вид продукции, которую необходимо расфасовать и др.

Важно учитывать все вышеперечисленные параметры, поскольку неправильно подобранное оборудование намного снизит производительность предприятия.

За помощью можно обратиться к профессионалам, которые знают особенности и специфику каждой модели фасовочного устройства. Грамотно подобранный аппарат для фасовки продукции позволит успешно решить такие задачи:

  • Расфасовку изделий с максимальной точностью;
  • Упаковку в тару с необходимой скоростью;
  • Подачу упакованного продукта к месту перевозки.

Часто отдают предпочтение фасовочным агрегатам, обладающим экономичностью и долговечностью, которые имеют функцию самотестирования и автоматическое управление. Данное оборудование изготовлено из прочных и надежных материалов, которые при правильном уходе обеспечат длительный эксплуатационный срок всей конструкции.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров