Отзывы заказчиков

Разновидности люстр Maytoni

Разновидности люстр MaytoniБольшое разнообразие осветительных приборов на сегодняшний день, позволяет каждому человеку выбрать, то, что подходит именно ему.

Люстра - это самый практичный и удобный вид освещения, который при правильном выборе сочетающим в себе качество и гармоничность, позволят вашим комнатам заиграть в новом свете. Какие виды люстр бывают и как правильно выбрать ту, которая подойдет именно вам.

Люстры подвесы. Такой вид пользуется большой популярностью, из-за того, что имеют самые разнообразные формы и являются универсальными, одинаково хорошо они будут смотреться как в гостиной, так и в кухне, столовой. Такой вид люстр состоит из нескольких или одного плафона, которые устанавливаются на шнуре или цепи. Чаще всего плафоны для таких приборов производятся из стекла, но бывают из ткани и пластика.

Потолочные люстры. Если у вас не высокие потолки, то потолочные светильники станут прекрасным выходом из положения. Зачастую, такие люстры имеют геометрическую форму, могут иметь как стеклянные, так и пластиковые плафоны. Минусом можно считать только то, что без снятия плафона лампочку сменить невозможно.

Классические модели. Самыми распространенными разновидностями люстр, по праву можно считать классические. Именно с таким видом конструкций у людей ассоциируется слово «люстра». Обычно такие светильники актуальны в помещениях с высокими потолками, они призваны сделать помещение элегантным, своей изысканностью. Плафоны таких люстр могут быть самыми разнообразными, допустим в виде настоящих цветов. При создании классических плафонов, используются такие материалы, как стекло, металл, текстиль и конечно хрусталь. Хрусталь усиливает свет от ламп и делает светильник просто роскошным. По праву самым качественным производителем хрустальных люстр является немецкая компания Maytoni, которая для обработки хрустальных подвесок, использует только машинную обработку.

Люстры в стиле модерн. Производятся обычно из матового стекла самых разнообразных цветов, но самое распространенное сочетание цвета стали и белого. Все приборы, выполненные в данном стиле, подходят к минималестическим интерьерам, но отнести их к какому-то определенному дизайну нельзя. Конечно, самым главным критерием при выборе люстры, является качество. Люстры Maytoni это самый разнообразный ассортимент, новые коллекции в разных стилях и отвечающий требованиям соотношения качества и цены товар.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров