Отзывы заказчиков

Кованные двуспальные кровати

Кованные двуспальные кроватиСтандартная и скучная спальня с однотипной мебелью как у всех? Этот вариант оставим большинству людей, которые предпочитают экономию, истинному качеству и роскоши авторской работы.

Что отличает статусную спальню с первого взгляда. Это конечно же наличие в ней образцов авторской художественной работы, а поскольку кровать является основным атрибутом спальни, то предлагаем рассмотреть один из самых шикарных видов двуспальных кроватей в Минске - кованные.

Кованная кровать предмет мебели, представляющий художественную ценность.

На сегодня понятие шикарной кровати, это не тот предмет мебели, который перенасыщен пафосным декором с кичевой позолотой и фальшь -лепниной. Такой стиль показной роскоши далеко в немодном прошлом. Сейчас роскошная кровать для пары — это невесомая конструкция выполненная по индивидуальному авторскому эскизу, с учетом всего интерьера спальни.

Основные достоинства кованной мебели.

  • Визуальная невесомость и легкость, эстетический прием не загромождения пространства.
  • Авторский неповторимый дизайн, выполненный в ограниченном количестве, или вовсе в одном экземпляре.
  • Качество, и долговечность. Мебель покрыта специальными антикоррозийными красками.
  • Индивидуальность создания с учетом определенного интерьера.

Кованные, резные витиеватые рисунки на спальной мебели, которая выполнена у опытных искусных мастеров на заказ. Уже только этого достаточно, что бы создать статусную и шикарную спальню. Можно не останавливаться на приобретении кровати, а приобрести и остальную мебель, и предметы декора, которые будут переплетаться между собой в одном стиле и дополнять друг друга, подчеркивая изысканный вкус хозяина спальни. Резное дизайнерское изголовье кровати, рамы у картин и зеркал, тонкие рисунки прикроватных столиков, ножки у утонченного пуфика или стульев.

Где приобрести двуспальные кровати?

Изготовление кованной авторской мебели, лучше доверить профессионалом, потому что это процесс кропотливый и требует опыта. Мастерская с 24-летним опытом работы Belkovka.com. Кроме мебели, компания выполняет любые изделия любой сложности из метала: Перила, садовая мебель, навесы, мангалы, печи, гаражные секционные ворота. Связаться со специалистами можно онлайн или в офисах, и магазинах, которые удобно расположены по всему городу.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров