Отзывы заказчиков

Стабилизатор трехфазный

Стабилизатор трехфазныйВ наше время совершенно не реально представить дом, в котором не было бы электричества и не применялись бы электроприборы.

Для каждого из нас снабжение нашего дома электрической энергией является важным параметром для нормального существования. Но все же, как не крути, такое обеспечение может иметь определенные недостатки, одним из которых и является нестабильное напряжение

Электроснабжение бывает однофазным или трехфазным. В тех зданиях, к которым подведено три фазы, собственники могут применять стабилизатор трехфазный, который и помогает справиться с возникшими проблемами. Важным моментом является то, что трехфазная сеть характеризуется напряжением, уровень которого в идеале равен 380 вольтам. Но зачастую эта норма может быть не соблюдена и для того чтобы ее возобновить в доме применяют 3-фазные приборы.

Эти устройства, также как и однофазные функционируют по разным методам действия: семисторному, релейному, сервоприводному. Встречаются также импульсные стабилизационные устройства, но их стоимость слишком высока и они используются на ограниченных участках рынка.

Плюсы и минусы трехфазных стабилизаторов

Рассматриваемые приспособления релейного типа включают в себя многообмоточный трансформатор, который во время коммутации релейными ключами способен увеличивать или уменьшать напряжение на указанное значение. К небольшому минусу этого стабилизатора можно отнести ступенчатую регулировку, но принимая во внимание число ступеней, точность стабилизации может составлять не больше 5 Вт. Хотя подобный недостаток может быть компенсирован за счет длительного срока службы прибора, а также его надежные характеристики во время эксплуатации.

Что же касается сервоприводного стабилизатора трехфазной сети, то в его комплектацию входит так называемые автотрансформатор. Его работа заключается в том, что блок программной регулировки может управлять сервоприводом, который передвигает специальные контакты по трансформатору, достигая при этом нужного напряжения. Главным достоинством стабилизатора трехфазного 220 Вольт является постепенная компенсация отклонений в сети. Но износиться прибор может куда быстрее, чем релейные или полупроводниковые устройства.

Стабилизаторы могут использоваться не только в домашних условиях, но также и в промышленности. Часто их номинальная сила намного выше однофазных приборов, но, соответственно и цена на трехфазные приборы намного выше, чем на любые другие.

У трехфазных модификаций имеется система охлаждения, а также достаточно прочный корпус для защиты от попадания пыли, влаги, что в полной мере может гарантировать длительный срок эксплуатации в самых непростых условиях.

Покупку стабилизаторов напряжения можно осуществить в интернет-магазине. Именно здесь можно найти качественный товар по доступным ценам.

Если вы изучили все особенности своей проводки и знаете, что при включении большого количества бытовых приборов у вас может возникнуть перепад напряжения, то вам обязательно необходимо приобрести стабилизатор соответствующего вида.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров