Отзывы заказчиков

Магазин итальянской мебели Blissinhome

Магазин итальянской мебели BlissinhomeКаждому приятно обставлять своё жилище. Новый ремонт, новая мебель, новая жизнь. А если эта мебель родом из солнечной Италии, то жизнь очень и очень счастливая.

Почему именно итальянская мебель стоит вашего внимания?

  • Немецкая мебель – это добротные модели, созданные для удобства и долговечности.
  • Испания славится своим мебельным искусством. Местные мастера прекрасно умеют создавать ажурную резьбу по дереву.
  • Финны используют только высококачественные материалы: древесина редких пород, натуральная кожа, шелк и парча.

Современным клиентам есть, из чего выбрать. Мебельный сегмент рынка буквально переполнен различными моделями, от классических до супер модерновых. Также сейчас возможно заказать мебель по индивидуальным эскизам, где фантазия клиента может разгуляться по полной.

Элитная итальянская мебель давно завоевала сердца не только на своём континенте, но и по всему миру. Мастера за многовековую историю мебельного искусства научились органично сочетать традиционные элементы с высокотехнологичными деталями. Сусальное золото, инкрустация ювелирными  камнями, исключительно ценные породы древесины – вот что такое элитная итальянская мебель. Такие образцы мебельного искусства далеко не всем по карману, но если вас уже заинтересовала итальянская мебель, магазин итальянской мебели Blissinhome всегда рад новым клиентам.

Для покупки элитной итальянской мебели современному клиенту нет нужды ехать на Аппенинский полуостров и самостоятельно искать, общаться на итальянском языке, выбирать понравившиеся модели, заказывать их. Очень много сложностей и ненужных трат. Вы ещё даже не приобрели новые предметы интерьера, а лишние финансы уже выброшены.

Магазин итальянской мебели Blissinhome является добросовестным продавцом и дорожит своей репутацией. Десятки благодарных клиентов по всей стране рады сотрудничеству именно с нашим магазином. В нашем каталоге сотни вариантов мебели для кухонь, спален, детских, ванных комнат, а также осветительные приборы родом из Италии. Шикарнейшие интерьеры, созданные с помощью мебели, приобретённой через наш магазин, достойны дворцовых комнат. Хотите дома получить изысканный интерьер с обложки глянцевого журнала? Все это можно осуществить с помощью нашего магазина. Мы сотрудничаем со множеством крупнейших итальянских производителей, которые ценят работу с нами.

Магазин итальянской мебели Blissinhome – наши клиенты нам доверяют.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров