Отзывы заказчиков

Дизайн кабинета руководителя

Дизайн кабинета руководителяСчитается, что обстановка в кабинете, где работает руководитель компании (причем неважно, какой: солиднейшего индустриального или финансового гиганта с мировым именем, или же совсем небольшого предприятия, известного только немногочисленным деловым партнерам и ближайшим родственникам его сотрудников) должна символизировать респектабельность, успех, и, желательно, хороший вкус.

Распространено также мнение, что именно это помещение символизирует фирму в целом - и с таким суждением трудно не согласиться. Вопрос только в том, каким именно должен быть этот самый символ в каждом конкретном случае? Именно его и решают с разной степенью успешности многочисленные дизайнеры, специализирующиеся на проектировании интерьеров кабинетов руководителей.

Если, к примеру, зайти на сайт www.dekon.ru в раздел, в котором представлены разработки сделанные для "монстров" отечественного бизнеса ("Сбербанка", "ВТБ-Капитал" и т.д.), то станет понятно, что кабинеты руководителей высшего звена этих структур отделаны действительно превосходно и безупречно в смысле сочетания стиля, функциональности, высочайшего качества и дороговизны использованных материалов и решений. Это, что называется, "высший пилотаж", который может позволить себе далеко не каждая организация хотя бы по причине высокой стоимости как самих проектов такого рода, так и их практического воплощения. Профессионалам, впрочем, отлично известно, что ООО "Декон+" является одним из лидеров в разработке дизайна и производстве мебели для кабинетов руководителей на заказ.

Что же касается компаний, которые не могут себе позволить действительно серьезные траты, то и у них есть отличные возможности обеспечить вполне стильный и во всех отношениях достойный интерьер рабочих мест своих боссов. На самом деле важно просто строго следовать некоторым важнейшим принципам, и тогда дизайн кабинета руководителя окажется ничуть не менее солидным и выразительным, чем в каком-нибудь "Газпроме".

Опытные профессионалы способны разработать и реализовать его таким образом, чтобы он:

  • В полной мере соответствовал стилю и духу компании;
  • Был удобным, комфортным и функциональным;
  • Полностью соответствовал архитектурным параметрам помещения.

Очень важно также правильно произвести зонирование кабинета руководителя, причем даже (и особенно) тогда, когда он имеет совсем небольшие размеры. Как показывает практика, это можно сделать при помощи грамотного подбора предметов обстановки, их продуманного расположения, умело организованного освещения. В последнее время дизайнеры интерьеров кабинетов руководителей с успехом используют для этой цели даже обычные офисные перегородки, более характерные для помещений, где трудятся рядовые офисные сотрудники.

Само собой разумеется, что особое внимание уделяется выбору мебели. При этом даже не столь важно, чтобы она была изготовлена из дорогих, изысканных сортов древесины, других эксклюзивных материалов. Гораздо важнее то, чтобы все ее предметы (рабочий стол, кресла, шкафы и т.д.) представляли собой единый ансамбль, который смотрелся бы гармонично и стильно. Кстати говоря, если рассматривать стиль, в котором должны быть выдержаны все предметы интерьера, то он зачастую зависит от вида деятельности фирмы, ее истории, деловой философии. Скажем, в кабинете руководителя компании, ведущей свой бизнес в сфере высоких технологий, не очень уместны массивные предметы интерьера, очень хорошо подходящие для кабинета директора крупного банка.

Скидка 25% на отделочные работы + 3 месяца авторского надзора!

Отзывы клиентов

Работа студии Квадро понравилась. Был составлен план работ, который четко выполнялся. Особенно хотелось бы сказать спасибо дизайнеру Юлии, которая вникла в наши желания и смогла это все изложить в задании для отделочников. В плане оплаты и взаимодействия с начальником студии также не возникло вопросов. Спасибо!

Наши работы

ЖК Золотой Колос - 110 кв. метров

Пос. Южный 230 кв. метров